Спокойствие только спокойствие Ну чего нервничать Ну будь я непосредственно недо
"Спокойствие! только спокойствие!" Ну чего нервничать!. Ну будь я непосредственно недовольным шахтинским жителем - в пику Родину другую бы площадку организовал. а то вишь "монополист распоясаный", так что у шибко недовольных есть куча альтернативных решений было бы желание. (Чапай с Петькой плыли на пароходе, да крушение поимелось. Вот только они, да один негр и доплыли до острова, но необитаемого. Стоят, обтекают - Петька Чапаю и шепчет - что то В.И мне эта негра не нравится! Чапай промолчал. Но голод не тетка и надо что то и на харч пошукати. Разбрелись кто куда. Измученный Петька шлялся - шлялся. ничего не нашел. Вернулся на старое место. А там В И что то на костре жарит. Обрадованный Петька тут же примостился к костру. Вкушая, он не утерпел и пробурчал. И где это негра! Я же говорил что он мне не нравится! И тут В И ему молвил - ну что ты Петька ко мне с своим негром привязался! Ну не нравится - не ешь). Вот аналогично и форум - не нравится - ....
44753 просмотра
1 октября (вс) 2023