<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
5 мая (четверг) 2016
Василий Степанович
А что конкретно не открывается?
5 мая 2016 в 18:48 Ясон пишет:
Я> Просьба - пришли мне это по ВК, может там
Я> откроется. Ну кроме шуток почему у меня не
Я> открываются твои картинки и клипы. Нужно же когда
Я> то выяснить кто виноват и что делать.

А что конкретно не открывается?
41498 просмотров
5 мая (чт) 2016
Ясон
Последний пост Атоса - балалаешник. В ВК свободно открывается а здесь нет, как и другие его картинки и видео. Я писал об этом и не раз!
41441 просмотр
5 мая (чт) 2016
Ясон
Здесь это выглядит вот так

А на самом деле вот так

41763 просмотра
5 мая (чт) 2016
Василий Степанович
Отправленное в 14 41 сего дня сообщение Атоса содержит правильную сылку на изображение
5 мая 2016 в 19:20 Ясон пишет:
Я> Здесь это выглядит вот так
Я>
Я> А на самом деле вот так
Я>

Отправленное в 14:41 сего дня сообщение Атоса содержит правильную сылку на изображение. А экранный снимок Ясона показывает обломавшуюся загрузку изображения. Это, немного странно. Надо попробовать открыть изображение в отдельном окне (ну, там, нажать правой кнопкой мыши по сломанному изображению и выбрать что-нибудь типа "Открыть изображение в отдельном окне"). Ну и после открытия в отдельном окне не обольщаться, а нажать на Ctrl-F5, если и в нём изображение не отобразится правильно вдруг.
41898 просмотров
5 мая (чт) 2016
Ясон
Не! Не получается. Один перескочило на мою страничку в ВК. а второй раз на "Временно недоступно".

Ладно Василий не заморачивайся Атос будет мне дубликат отсылать на ВК. Или в Твитер

Правда Атос?
Конешно Ясон!
41935 просмотров
5 мая (чт) 2016
Atos
Могу и на заборе написать
5 мая 2016 в 20:02 Ясон пишет:

Я> Атос будет мне
Я> дубликат отсылать на ВК. Или в Твитер

Могу и на заборе написать
41940 просмотров
5 мая (чт) 2016
6 мая (пятница) 2016
Ясон
"На заборе сидела птичка, пела пела снесла яичко"!

Так начинается история перепелиной фирмы фото которой дал Атос
42271 просмотр
6 мая (пт) 2016
Atos
6 мая 2016 в 06:55 Ясон пишет:

Я> Так начинается история
42066 просмотров
6 мая (пт) 2016
Ясон
Раскрылась или открылась.
42075 просмотров
6 мая (пт) 2016
13 июня (понедельник) 2016
Василий Степанович
Сейчас можно точно сказать, когда поиска НЕ будет. Его точно не будет до окончания горячего туристского, пляжного сезона. А он
Где тема „В США опять стреляют?“ Когда будет поиск?
Во, валят!!! Ну так то ж в самой демократической стране, им можно. Расстрел в ночном гей-клубе «Пульс» в Орландо (штат Флорида) уже назвали самой кровопролитной бойней в истории США. В результате нападения вооруженного человека погибли

Сейчас можно точно сказать, когда поиска НЕ будет. Его точно не будет до окончания горячего туристского, пляжного сезона. А он закончится в этому году в конце сентября. Последняя поездка (Красный Сулин - Пицунда) будет 22 сентября. Продажа билетов, пользуясь случаем, скажу, уже идёт. И не только в Абхазию, но и, традиционно, на курорты Краснодарского края от Анапы до Адлера и в Крым до Севастополя и, с этого лета, до Евпатории (через Симферополь, конечно). Подробная информация - на сайте системы: КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. Система онлайн-продажи автобилетов.
Поездки на курорты: КРЫМ (до Севастополя и Евпатории), Анапа, Геленджик, Лазаревское, Лоо, Адлер, АБХАЗИЯ (до Пицунды)! Тел
42320 просмотров
13 июня (пн) 2016