<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
19 июня (воскресенье) 2016
Ясон
С законом в полемику не вступаю. Но только я такого законв не нашёл Зато нашёл вот это

- "Блокировка аккаунтов в Facebook за использование слова «хохол» является проявлением «наиглупейшей и опасной цензуры». Такое мнение высказала заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook."

Lenta.ru: В МИД России отреагировали на запрет слова «хохол» в Facebook В МИД России отреагировали на запрет слова <<хохол>> в Facebook: Coцсети: Интернет и СМИ: Lenta.ru
Блокировка аккаунтов в Facebook за использование слова <<хохол>> является проявлением <<наиглупейшей и опасной цензуры>>. Такое мнение высказала заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. Кроме того, она поинтересовалась у администрации соцсети, какие еще русские слова нельзя употреблять
43000 просмотров
19 июня (вс) 2016
Ясон
Что-то разбаланс идёт между анонсом и фактом. В анонсе "бонч-бруевич" есть и в теме его нет.
42914 просмотров
19 июня (вс) 2016
Ясон
В верху написана тема - "СМИ сообщили о возможности ..." как её раскрыть?
Я полагал что достаточно по ней кликнуть, прочитать а внизу будет типа "Выскажу своё мнение" или что-то подобное. Ан нет!
А как же тогда?
42965 просмотров
19 июня (вс) 2016
Василий Степанович
Это я понял, но отложим на потом, т.к
19 июня 2016 в 10:39 Ясон пишет:
Я> Что-то разбаланс идёт между анонсом и фактом. В
Я> анонсе "бонч-бруевич" есть и в теме его нет.

Это я понял, но отложим на потом, т.к. сезон начался, время всё уходит на сезон, на портал времени остаётся ещё меньше, чем даже было до сезона.

19 июня 2016 в 11:42 Ясон пишет:
Я> В верху написана тема - "СМИ сообщили о
Я> возможности ..." как её раскрыть?

Где это находится? Это я не видел и не понял. Скриншот помог бы прояснить вопрос.
43086 просмотров
19 июня (вс) 2016
Ясон
На месте "Мельдонадо ...."
43291 просмотр
19 июня (вс) 2016
Василий Степанович
Понятно
19 июня 2016 в 12:10 Ясон пишет:
Я> На месте "Мельдонадо ...."
Я>

Понятно. В этом месте и в некоторых других местах портала размещаются ссылки на статьи, непосредственное обсуждение которых не запрограммировано на нём. Для непосредственного обсуждений на портале пока запрограммированы только статьи из разделов "Новости", "Публикации" и "Литературное обозрение" (в меню - "Стихи и проза").
43460 просмотров
19 июня (вс) 2016
Ясон
Я не в качестве претензии или пожелания это сделать на данном форуме. Просто может я не нашёл как это сделать.

Просто подумал что это аналог как на соседнем форуме.
43265 просмотров
19 июня (вс) 2016
Ясон
Спасибо. Я понял
43316 просмотров
19 июня (вс) 2016
Василий Степанович
На это времени пока нет, хотя идея интересная
19 июня 2016 в 12:13 Ясон пишет:
Я> Я не в качестве претензии или пожелания это
Я> сделать на данном форуме.

На это времени пока нет, хотя идея интересная.

Я> Просто может я не нашёл как это сделать.

Пока на портале можно обсуждение таких материалов делать так: открыть страницу по ссылке, взять ссылку, вставить её в соответствующую тему форума (или в новую тему, если соответствующей темы не найдено) и дальше уже обсуждать.
43388 просмотров
19 июня (вс) 2016
Ясон
Из-за отсутствия тем форум не страдает. Скорее наоборот!
Так что в первую очередь - поиск тем. А всё остальное потом, когда мы отсюда уйдём!
В небытие
43436 просмотров
19 июня (вс) 2016