<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
17 августа (среда) 2016
comdiv
Готовятся в выборам в ЗС РО 17 год !
16 августа 2016 в 21:54 ARTS пишет:
A> 11 августа 2016 в 11:23 Ясон пишет:
A> Я> Избирательная компания началась а почему нет
A> Я> "Рыжика"?
A> В данной "КОМПАНИИ" многих не будет ...
Готовятся в выборам в ЗС РО (17 год)!
44879 просмотров
17 августа (ср) 2016
Ясон
Неужто сайт заработал по-настоящему КРАСОТА !!!
44838 просмотров
17 августа (ср) 2016
18 ноября (пятница) 2016
Юра
При попытке перехода по ссылкам в хроме вылезает:
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт Шахты.SU. Информационный портал города Шахты.
Информационный портал города Шахты. Главный по новостям в городе Шахты! Новости. Каталог предприятий. Вакансии. Объявления. Обсуждение важных городских и мировых событий
может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт).

В IE же при заходе на шахты.су или идёт бешеный трафик непонятно чего или комп входит в ступор ядра под завязку, память забита на 100%.

Так что за свинство творится на Шахты.су? Модераторы?
Конечно можно сказать - не нравится, можете к нам не ходить. Так мне уже сказали в одном магните.
45120 просмотров
18 ноября (пт) 2016
АВ
Подобное продолжается давно. Примерно понятно, что происходит. Интересно, как поведут себя коллеги, если на Шахты.су нагрянут с проверкой?
45078 просмотров
18 ноября (пт) 2016
Ясон
Юра какой трафик качает - входящий или исходящий?
С компа скачивает или ком скачивает?
45154 просмотра
18 ноября (пт) 2016
Юра
Входящий, комп качает, причём скорость запредельная, не успеваешь опомниться
18 ноября 2016 в 22:05 Ясон пишет:
Я> Юра какой трафик качает - входящий или исходящий?
Я> С компа скачивает или ком скачивает?

Входящий, комп качает, причём скорость запредельная, не успеваешь опомниться. Таких скоростей на моём модеме не бывает больше ни на каких сайтах. Но не каждый раз такое. А если трафика нет, то комп зависает, даже диспетчер не могу открыть, а открываю, вижу, 100% загрузку памяти и процессоров. Когда удаётся слезть с шахты су, всё приходит в норму. С хромом такого не бывает, но любой переход по ссылкам и красный экран с предупреждением.
[url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img] [img][url
45447 просмотров
18 ноября (пт) 2016
19 ноября (суббота) 2016
Atos
у меня такие предупреждения на мозиле сегодня, попробовал хром - всё нормально
18 ноября 2016 в 22:36 Юра пишет:

Ю> любой переход по ссылкам и красный
Ю> экран с предупреждением.

у меня такие предупреждения на мозиле сегодня, попробовал хром - всё нормально
45307 просмотров
19 ноября (сб) 2016
Юрий Степанович
Никаких вирусов и вредоносного ПО на портале, конечно же, нет. Это ясно. А заниматься настройкой портала так, чтобы вредоносные браузеры не писали эту чушь, сейчас некогда. Портал же сам денег не приносит. Поэтому сейчас мы занимаемся зарабатыванием денег. Из-за этого на развитие портала времени, конечно же, нет. Когда это время появится, тогда всем этим каличным браузерам, которые пугают добрых людей и начинают неизвестно что им накачивать из интернетов, шею-то, конечно, скрутим.

Юра, для вставки изображений можешь не применять коды ББ и прочие "ухищрения" странных форумных движков. На нашем форуме картинки отображаются в сообщениях автоматически. Достаточно вставить только гиперссылку на картинку. Об этом так и написано рядом с полем ввода сообщения:

Для вставки гиперссылок в сообщения не требуется применять теги HTML, коды PHPBB и прочее подобные способы форматирования кода.
45312 просмотров
19 ноября (сб) 2016
20 ноября (воскресенье) 2016
Юра
Какой браузер не каличный? Почему эти калечные выбрали для своих изуверств именно шахты су? В мире что других сайтов нет?
45362 просмотра
20 ноября (вс) 2016
26 ноября (суббота) 2016
бонч - бруевич
Юра, по всей России ник-пароли модемов admin-admin и потому наши компы прозрачны даже модератору форума деревни Гадюкино, не говоря уж о наших мегаполисах. Сменить позывные модема практически невозможно. Это ГБ плюс коммерция.
Но какова фразочка: ваш комп перегружен потому, что мы деньги зарабатываем.! Бравушки!!
45395 просмотров
26 ноября (сб) 2016