<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
9 апреля (воскресенье) 2017
АВ
Будет казачатам на ком потренироваться.
52813 просмотров
9 апреля (вс) 2017
Ясон
Тихо сам с собою он ведёт беседу.
52791 просмотр
9 апреля (вс) 2017
Юра
Короче, трафик продолжает гнаться не зависимо с какого браузера заходишь. Вакханалия началась вчера, сегодня всё продолжается. Аваст вырубил на ходу. Бесполезно. Закрыл хром, включил ИЕ, трафик догнался с ИЕ. Сегодня шахты су захавал 120 Мегабайт. С такими аппетитами мне проще навсегда отсюда уйти, раз проблема не решается. Больше такого не происходит ни на одном сайте, легче всего сваливать проблему на сторониие программы типа аваста, вместо того, чтобы разобраться со своим продуктом.
52845 просмотров
9 апреля (вс) 2017
Ясон
Ой какое знакомое выражение! Чьи это уши там за АВ-ом торчат?
9 апреля 2017 в 18:30 АВ пишет:

А> Я понимаю, что к
А> возрастным изменениям в организме и органическим
А> поражениям следует относиться терпимо, но не до
А> такой же степени. Отмените удаление.

Ой какое знакомое выражение! Чьи это уши там за АВ-ом торчат?
Никто не догадается
Мне это напоминает когда два пацана спорят о чём-то и один явно побеждает, тогда второй дрожа от злости, со слезами в глазах орёт - "А у тебя... А у тебя .... Нос кривой " И с рёвом бежит маме жаловаться.
53177 просмотров
9 апреля (вс) 2017
АВ
А правда, чьи уши?
53044 просмотра
9 апреля (вс) 2017
14 апреля (пятница) 2017
Ясон
АВ-у - Литвин-а!
Юра - Угадай когда я не заходил на Шахты.СУ

53306 просмотров
14 апреля (пт) 2017
АВ
Не понял?
53120 просмотров
14 апреля (пт) 2017
Ясон
АВ это график трафика!
Ты гуманитарий тебе это не понять
53350 просмотров
14 апреля (пт) 2017
Юра
А х его з. Что я буду угадывать непонятно что. Главное, что после очередного скандала шахты су временно вновь стал вести себя
14 апреля 2017 в 09:33 Ясон пишет:
Я> АВ-у - Литвин-а!
Я> *****************
Я> Юра - Угадай когда я не заходил на Шахты.СУ

А х его з. Что я буду угадывать непонятно что. Главное, что после очередного скандала шахты су временно вновь стал вести себя нормально. Василий всё прекрасно знает, но молчит, как американский госдеп про доказательства причастности Асада к химической атаке.
53323 просмотра
14 апреля (пт) 2017
Василий Степанович
Мы не хотим гадать на кофейной гуще. На кофейной гуще уже нагадали те
«Мы не хотим гадать на кофейной гуще. На кофейной гуще уже нагадали те, кто поднял истеричную кампанию о необходимости срочно разбомбить Сирию до последнего камня. ... Мы не хотим спекулировать на очень важных вещах, на применении химического оружия, на попытках кого-то оправдать, инсценировать атаки с использованием отравляющих веществ. Мы хотим установить истину в полном соответствии с законами, презумпция невиновности должна уважаться», — подчеркнул российский министр [Лавров].

Перефразируя Сергея Викторовича, можно сказать:
Мы не хотим гаданиями на кофейной гуще определять - откуда браузеры накачивают себе тонны трафика. Если браузеры накачивают себе трафик, то это вовсе не говорит о том, что трафик этот нагоняет именно портал.
53351 просмотр
14 апреля (пт) 2017