<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
19 апреля (среда) 2017
Ясон
Авторы пишут объяснение для модераторов, а они, в случае чего, возвращают посты назад. А вот когда модеры удалят посты с аторских веток они это делают без объяснения причин.
Так что Юра не при на авторов. Твои посты я лчно не удалял. У меня клиенты на удаления одни и те же - АВ и, частично, Атос и комдив. Но они знают и на нарушения идут сознательно.
53648 просмотров
19 апреля (ср) 2017
Юра
Ну всё-равно, удалилось сообщение, пусть будет пояснение за что. Я просто иногда своих сообщений не нахожу и меня это нервирует. А так глянул - сообщение удалено, оскорбление Дональда Трампа. Всё понятно, никаких претензий.
53648 просмотров
19 апреля (ср) 2017
Ясон
Я приму к сведению по удалению твоих постов.
Остальные сами знают за что я их удаляю.
53662 просмотра
19 апреля (ср) 2017
George
Удаление чужих постов является проявлением комплекса неполноценности.
53653 просмотра
19 апреля (ср) 2017
Ясон
53957 просмотров
19 апреля (ср) 2017
Василий Степанович
Это есть и сейчас. Но только все улучшения на портале делаются же, как всегда, наспех
19 апреля 2017 в 12:13 Юра пишет:
Ю> Модераторам - т.к. авторы получили возможность
Ю> чистить ветки, просьба оставлять следы, как это
Ю> было раньше - сообщение удалено по такой то
Ю> причине.

Это есть и сейчас. Но только все улучшения на портале делаются же, как всегда, наспех, т.к. делаются такие улучшения только тогда, когда появляется время, свободное от зарабатывания средств, предназначенных в том числе и для существования портала и площадки для общения пользователей на нём. Соответственно, когда давали авторам право удаления сообщений, то не успели прикрутить к ним и многие другие возможности модерирования, в том числе и такие, как указание видимых для всех пользователей причин удаления сообщений. Всякие такие возможности и многие другие, как всегда, остались лежать в долгом ящике - до лучших времён.

Ю> Пусть авторы отчитываются по какой
Ю> причине они удаляют сообщения. А мы будем
Ю> смотреть на какие ветки можно вообще не ходить.
Ю> Пусть чистильщики сидят и сами с собой в 2 руки
Ю> удовлетворяются. А то знаешь, что писал, но куда
Ю> не помнишь, шерстишь все последние ветки, ничего
Ю> нет. Так не интересно.

Есть идея на основе предложения Юры:
Дать авторам удалённых сообщений возможность эти сообщения читать. Для всех сообщение перестаёт существовать. Но автор-то - хозяин сообщения и для себя лично, думается, должен иметь возможность вспомнить - что он писал, даже если его мыслям оказалось не суждено сохраниться для всех.

Хотел всем ответить в одном сообщении. Но отвечу по отдельности.
53852 просмотра
19 апреля (ср) 2017
Василий Степанович
Указание причины удаления сообщения модераторы пишут только тогда, когда решают, что это нужно. А если причину удаления указывать
19 апреля 2017 в 13:42 Ясон пишет:
Я> Авторы пишут объяснение для модераторов, а они, в
Я> случае чего, возвращают посты назад. А вот когда
Я> модеры удалят посты с аторских веток они это
Я> делают без объяснения причин.

Указание причины удаления сообщения модераторы пишут только тогда, когда решают, что это нужно. А если причину удаления указывать в каждом сообщении, то получится набор страниц темы, в которых подряд может идти очень длинный список блоков удалённых сообщений с информацией, например, "отклонение от темы" или "флуд" и т.п. вместо обычных сообщений.
53867 просмотров
19 апреля (ср) 2017
Василий Степанович
Это является суровой необходимостью по разным причинам. Бывает, что авторы тем не всегда правильно определяют необходимость
19 апреля 2017 в 19:00 George пишет:
G> Удаление чужих постов является проявлением
G> комплекса неполноценности.

Это является суровой необходимостью по разным причинам. Бывает, что авторы тем не всегда правильно определяют необходимость удаления сообщений. Но это издержки их духовного роста и умения терпимо относиться к чужому мнению, не совпадающему с мнением автора темы, но не выходящим за её пределы.
53837 просмотров
19 апреля (ср) 2017
Ясон
Без проблем буду всем объяснять, кроме
Ав
Атос
комдив
Юрий Степанович
Василий Степанович
Жорж
54042 просмотра
19 апреля (ср) 2017
Василий Степанович
Возможность возвращения удалённых сообщений у модераторов есть, но она пока находится не в таком удобном виде, чтобы ею можно
19 апреля 2017 в 13:42 Ясон пишет:
Я> Авторы пишут объяснение для модераторов, а они, в
Я> случае чего, возвращают посты назад.

Возможность возвращения удалённых сообщений у модераторов есть, но она пока находится не в таком удобном виде, чтобы ею можно было пользоваться, затрачивая на неё минимальное время. А время более оптимально сейчас тратить на что-то более полезное, чем восстановление сообщений, с удалением которых не согласны модераторы. В будущем возврат сообщений, с удалением которых модераторы не согласны, будет доработан и возвращённые в тему сообщения будут защищены от повторного удаления авторами тем.
53995 просмотров
19 апреля (ср) 2017