У Мегафона действительно есть дебильное свойство такое Если кому-нибудь звонишь с Мегафона, но не знаешь, что Мегафон на лицевой счёт твоего телефона записал отрицательное число, то этот гад не сообщает звонящему о том, что исходящий звонок невозможен, а звонит тому, кому звонящий собирался дозвониться дабы пообщаться и сообщает ему о том, что звонящий ПРОСИТ перезвонить ему, делая вид, что эту просьбу передаёт именно звонящий
Про Мегафон мне есть что сказать:
1. У Мегафона действительно есть дебильное свойство такое:
Если кому-нибудь звонишь с Мегафона, но не знаешь, что Мегафон на лицевой счёт твоего телефона записал отрицательное число, то этот гад не сообщает звонящему о том, что исходящий звонок невозможен, а звонит тому, кому звонящий собирался дозвониться дабы пообщаться и сообщает ему о том, что звонящий ПРОСИТ перезвонить ему, делая вид, что эту просьбу передаёт именно звонящий.
2. Записывает, бывает, Мегафон на лицевой счёт отрицательное число (например, как я наблюдаю, -27 руб) и присылает СМС о том, что владелец этого счёта должен погасить Мегафону долг 27 руб, как будто эти 27 рублей владелец счёта у Мегафона когда-то занимал. Ну отправляю я Мегафону то, что он объявил займом (27 руб), чтобы на счету появилось число 0 руб. После этого он опять записывает на счёт отрицательное число -27 руб (вместо ожидавшегося нуля) и связь не включает. Если ему после этого отправить ещё 27 руб, то он на счету наконец-то оставит число 0 и даже связь включит. Но 27*30.5 = 1647 руб. в месяц. Это, скажу я вам, судари, называется - губа не дура у оператора. Одним полторы тыщи в месяц выкинь, другим, третьим, десятым, двадцатым и так далее. Много все хотят.
10077 просмотров
11 мая (пн) 2020