Самозванцев нам не надо - бригадиром буду я
Пора бы и заключить.
"Самозванцев нам не надо - бригадиром буду я!" - без позволения мира, возьму на себя роль третейского судьи (хоть и не знаю, что такое третейский):
Соглашусь с высказыванием, что конкурс не аттестационная комиссия по присвоению званий. Взять, хотя бы прозу - первое место досталось художнице Л.Огановой, у которой десяток прозаических этюдов-миниатюр. Всего навсего. Она лучший прозаик города? Господь с вами! Она блеснула на конкурсе и хвала ей!
Мария Горбатова тоже была ослепительна на публике, она покорила зал! Но это не значит, что её надо включать в школьные программы. Любой профессиональный критик пожелает ей лучшего. Поверхностная философия, не всегда чётко огранённые мысли и эмоции.
Тот же подкованный в стихотонкостях индивид оценит члена жюри С. Афонина, как зрелого поэта, но весьма слабого критика - он и добр излишне, и симпатиям подвержен, и восторгами обуреваем.
Единственное и неоспоримое: к подобным конкурсам следует подходить основательно, а не на бегу, скорей-скорей, для мероприятия, для галочки.
5685 просмотров
24 марта (вт) 2015