В контексте этой темы имеются в виду те террористы, которых в России нет и к уничтожению которых для недопущения оных в Россию подключилась имперская авиация
10 октября 2015 в 22:10 АВ пишет:
А> Василий, они (террористы) давно в России
Да я просто не писал всё подробно так, как будто тут аудитория детского сада. Все ж всё понимают и разжёвывать ничего не надо. И не буду разжёвывать. Уверен, что я понят, но всё-равно зачем-то сообщается о наличии террористов в России. В контексте этой темы имеются в виду те террористы, которых в России нет и к уничтожению которых для недопущения оных в Россию подключилась имперская авиация.
А> Истребление идёт такими темпами
А истреблять их надо действительно быстро - быстрее, чем США их создаёт:
Одноклассники lastCommentsUrl dk cmd LatestComments st dtype GROUP PHOTO st saId st did st cmd anonymGroupAlbumPhotos st groupId st albumId wysiwyg false cleanOnPaste false useManualPlaceholder false isFormActiveByDefault false isStickyForm true isParsingEnabled false imagePastingEnabled...

10 октября 2015 в 22:18 Старый воробей пишет:
Св> Ну да, не для Запада. Запад так уверовал в Евро
Св> ПРО, так был уверен, что в России нет
Св> высокоточного оружия. И вдруг такой "суприз".
Св> Оказывается шестиметровое бревно способно
Св> влететь в открытую форточку за две-три тысячи
Св> километров с территории России.
И не просто "бревно", а из любой "подворотни" - утрированно, конечно, из подворотни. Зачем теперь нужны авианосцы, когда ракеты взлетают с малых катеров далеко за пределами действия этих авианосцев?
Но общая мысль АВ, хоть и странно выраженная, верна: не стоит обольщаться от таких ярких побед. Нельзя расслабляться и останавливаться на достигнутом.