<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
15 октября (четверг) 2015
George
11709 просмотров
15 октября (чт) 2015
Юра
Ну а кто бы сомневался, всё это если я сумел спрогнозировать, то наверняка просчитано на 10 шагов вперёд более продвинутыми
15 октября 2015 в 10:11 Гаврилыч пишет:
Г> Вот и пошла вода в хату

Ну а кто бы сомневался, всё это если я сумел спрогнозировать, то наверняка просчитано на 10 шагов вперёд более продвинутыми стратегами. Будем наблюдать. США пошли вразнос, ярко выраженная политика поддержки террористов это уже начало агонии. Они настроят против себя всех в конечном итоге.
11714 просмотров
15 октября (чт) 2015
Юрий Степанович
...я не продвинутый стратег. Я - просто стратег. Можно сказать - я только учусь
15 октября 2015 в 12:01 Юра пишет:
Ю> Ну а кто бы сомневался, всё это если я сумел
Ю> спрогнозировать, то наверняка просчитано на 10
Ю> шагов вперёд более продвинутыми стратегами.

...я не продвинутый стратег. Я - просто стратег. Можно сказать - я только учусь...
11849 просмотров
15 октября (чт) 2015
George
Это в наших СМИ она ярко выражена, а в их русские лётчики убийцы мирного населения. Но мочить надо ещё больше, замачивать и
15 октября 2015 в 12:01 Юра пишет:
Ю> США пошли вразнос, ярко выраженная
Ю> политика поддержки террористов

Это в наших СМИ она ярко выражена, а в их русские лётчики убийцы мирного населения. Но мочить надо ещё больше, замачивать и сушить на солнцепёке.
11819 просмотров
15 октября (чт) 2015
Василий Степанович
И о наступлении сирийской армии у них сообщают почему-то правозащитники
15 октября 2015 в 13:55 George пишет:
G> Это в наших СМИ она ярко выражена, а в их русские
G> лётчики убийцы мирного населения. Но мочить надо
G> ещё больше, замачивать и сушить на солнцепёке.

И о наступлении сирийской армии у них сообщают почему-то правозащитники.
11849 просмотров
15 октября (чт) 2015
Василий Степанович
Как они определяют возможность перемирия, если не все стороны конфликта пришли к состоянию невозможности продолжения военных
Замгенсека ООН заявил о возможном перемирии в Сирии
Заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон (Jan Eliasson) заявил о возможном перемирии в Сирии. Об этом сообщает Reuters.

Как они определяют возможность перемирия, если не все стороны конфликта пришли к состоянию невозможности продолжения военных действий? Вот когда все стороны приходят к такому состоянию, только тогда у них и появляется возможность задумываться о возможном перемирии. Но если одна из сторон ощущает своё полное превосходство, то какое может быть перемирие? Если военные действия не может продолжать только одна из сторон, то думать ей надо не о перемирии, а о капитуляции. А то как-то странно получается. Опять супостаты ищут возможность свести войну к варианту капитуляции победителя (а-ля "Дмитрий Анатольевич Медведев в Грузии в 2008-м году").
11940 просмотров
15 октября (чт) 2015
Юра
Замечено уже давно. Они всегда начинают завывать о перемирии, когда их шакалов начинают уничтожать. Когда ИГИЛ наступал, что то не было слышно о возможностях перемирия с правительством Асада.
Любые потявкивания США кроме ненависти уже не вызывают никаких эмоций.
11829 просмотров
15 октября (чт) 2015
George
Уничтожить врага в логове. В 1945-м было уничтожено ложное логово:
США - логово фашизма Олесь Бузина - Авторский сайт-сообщество
30-х годах прошлого столетия перед 2-й мировой войной был такой же мировой кризис, как и сейчас. А чтобы выйти из этого кризиса, США и Западные банкиры привели Гитлера к власти и раз...

Сидел солдат, курил сигару.
Играл трофейный патефон,
А на груди его сияла
Медаль ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

Пайки голодным раздавая,
Был этим делом занят он.
Пластинка старая рыдая,
Несла гармони перезвон.

Он эту старую пластинку
В боях спасал от пуль храня.
Теперь на Русскую КАЛИНКУ
Сбежалась негров ребетня.

И стайкой за едою встала.
Солдат не жадничал, давал.
Шмоток достал с котомки сала.
Нарезал и малых созвал.

А капитолий грязным смрадом.
Чадил руинами дымя.
И дети радостно смеялись,
Кто от бомбежек уцелел.
Ну что, буржуи, доигрались ?
Ведь патефон на Русском пел .
11924 просмотра
15 октября (чт) 2015
21 октября (среда) 2015
comdiv
Под "шумок" бомбардировок ИГИЛа (вчера 86, вместо обычных 50-60), Асад прилетел в Россию (покинул Сирию впервые с 2011г.) и встретился с Путиным. Обсудили стратегию дальнейшего сотрудничества. Запад опять испугался, т.к. подобного не ожидал!
11909 просмотров
21 октября (ср) 2015