<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
18 ноября (среда) 2015
Сулин
если вас это не интересует, не кормите тролля. И он вновь облачится в добропорядочного патриота
G> ... уже не интересно.

George, если вас это не интересует, не кормите тролля. И он вновь облачится в "добропорядочного" патриота.
Пора бы усвоить - на этом форуме нет реальной оппозиции. Это скоморох вас развлекает.
13496 просмотров
18 ноября (ср) 2015
АВ
Красавец! Блеск! В ответ на обвинения в адрес США и их союзников, как аргумент опровержения, приводит карты сделанные пропагандистами США и их союзников.
13413 просмотров
18 ноября (ср) 2015
умка
Дима , что мешало покончить с ИГ коалиции 65 стран-партнеров во главе с США ? Откуда берутся средства у ИГ, куда идет нефть от ИГ? В ту же коалицию? Пусть не в десять раз , но ведь выросла территория ИГ.
13411 просмотров
18 ноября (ср) 2015
дима44
Приведите свои карты? Карты врагов США. Вхожи в ИГИЛ?, приведите их карты
18 ноября 2015 в 19:34 АВ пишет:
А> Красавец! Блеск! В ответ на обвинения в адрес США
А> и их союзников, как аргумент опровержения,
А> приводит карты сделанные пропагандистами США и их
А> союзников.

Приведите свои карты? Карты врагов США. Вхожи в ИГИЛ?, приведите их карты.
13475 просмотров
18 ноября (ср) 2015
дима44
И чем Вам карты не нравятся, они нарисованы не для Вас , а для себя, с критикой действия своих войск
P.S. И чем Вам карты не нравятся, они нарисованы не для Вас , а для себя, с критикой действия своих войск. Была- бы возможность, думаю, нарисовали- бы территорию ИГИЛ побольше.
Ещё раз,- P.S. А Россия в то время не думала об ИГИЛ, в то время было указание назначить хохлов дежурными врагами ( сами понимаете, тут не до ИГИЛ).
13514 просмотров
18 ноября (ср) 2015
АВ
Я не хочу с вами беседовать, я наблюдаю
18 ноября 2015 в 19:39 дима44 пишет:
д> 18 ноября 2015 в 19:34 АВ пишет:
д> А> Красавец! Блеск! В ответ на обвинения в адрес
д> США
д> А> и их союзников, как аргумент опровержения,
д> А> приводит карты сделанные пропагандистами США и
д> их
д> А> союзников.
д> Приведите свои карты? Карты врагов США. Вхожи в
д> ИГИЛ?, приведите их карты.

Я не хочу с вами беседовать, я наблюдаю.
13533 просмотра
18 ноября (ср) 2015
George
Я имел ввиду количество бойцов, американцы их уничтожают, а они размножаются
18 ноября 2015 в 19:37 умка пишет:
у> Пусть не в десять раз , но ведь выросла
у> территория ИГ.

Я имел ввиду количество бойцов, американцы их уничтожают, а они размножаются ))
Беспредметный разговор. Так считали наши предки
13695 просмотров
18 ноября (ср) 2015
дима44
Ждёте, когда мимо проплывёт труп
18 ноября 2015 в 19:51 АВ пишет:
А> Я не хочу с вами беседовать, я наблюдаю.

Ждёте, когда мимо проплывёт труп...
Это вряд- ли. Во всяком случае, думаю, не сегодня.
13559 просмотров
18 ноября (ср) 2015
Юра
Сегодня на Филиппинах Обама занял оппозиционную Диме 44 позицию (ну и самому себе тоже), заявив, что он сразу поддержал действия России в Сирии. Да да. Так что Диме надо изучить речь Обамы и внести коррективы в пропагандируемую позицию бесполезности российских налётов на ИГИЛ.
А как отличилась Франция. Эк она покарала игиловцев, нанеся массированный удар, сбросив на них 20 бомб! Ух, аж дух захватывает, как отомстили! Куда там ВКС России тягаться с французскими ястребами.
13506 просмотров
18 ноября (ср) 2015
дима44
Джеффри Гедмин, Гэри Шмитт | The Wall Street Journal
18 ноября 2015 г.
Остерегайтесь российской "помощи" на Ближнем Востоке
..."В России Путин создал полицейское государство, основа которого - клептократический государственный капитализм, злокачественный национализм и культ его собственной личности. В искусстве и образовании его Россия насаждает узкую ксенофобскую культуру, которая восхваляет грубую силу и не дает места под солнцем слабым, инакомыслящим и предпочитающим альтернативный стиль жизни. Он - современный фашист, ценности которого неизбежно вступят в конфликт с западными. Его видение будущего Сирии не совпадет с американским видением", - говорится в статье....

18 ноября 2015 г. The Wall Street Journal

..."В среду президент Барак Обама сказал, что, если Россия изменит свою военную стратегию в Сирии, обратив ее против "Исламского государства", США будут рады сотрудничать с Москвой в рамках более интенсивной военной кампании. По словам Обамы, он изложил эту идею российскому президенту Владимиру Путину во время встречи в Турции в начале этой недели", - говорится в статье....
13532 просмотра
18 ноября (ср) 2015