<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
19 ноября (четверг) 2015
АВ
Не валяй дурака. Какой стране принадлежат автомобили перевозящие сырую нефть ИГИЛ?
13790 просмотров
19 ноября (чт) 2015
дима44
Я- то при каких делах? Я что возле бензовоза в Сирии стою? Понятия не имею.ы
19 ноября 2015 в 15:24 АВ пишет:
А> Не валяй дурака. Какой стране принадлежат
А> автомобили перевозящие сырую нефть ИГИЛ?

Я- то при каких делах? Я что возле бензовоза в Сирии стою? Понятия не имею.ы
13857 просмотров
19 ноября (чт) 2015
George
Нашим военным надо быть хитрее, разрушать инфраструктуру ИГ и военной оппозиции, а боевиков выдавливать через Турцию в Европу, бойцы они хорошие, пусть там бьются с европейцами и взаимоуничтожаются. Кто знает как выйти на советников президента, посоветовать эту стратегию?
13816 просмотров
19 ноября (чт) 2015
дима44
Исследовательская группа Bellingcat проанализировала видео бомбардировок в Сирии, опубликованных Министерством обороны России. Эксперты пришли к выводу, что большинство авиаударов поразило позиции не ╚Исламского государства╩, а повстанцев. Они подсчитали, что из шестидесяти запечатленных на видео воздушных ударов только один был нанесен по объектам ╚Исламского государства╩. Значительное количество ударов наносилось по целям в провинции Хама, Идлиб и Латакия, где боевиков ╚Исламского государства╩ вообще нет.

С военной прямотой эту двуличную политику Москвы изложил начальник Главного оперативного управления √ заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Андрей Картаполов:
Это на Западе говорят об ╚умеренной оппозиции╩, но мы такой пока в Сирии не видим. Можно по-разному ее называть √ умеренная или неумеренная оппозиция, но любой человек, который с оружием в руках воюет против законной власти, насколько он умерен?┘
Многим отрядам ИГИЛ различные страны поставляли оружие. Ведь там одни отряды поддерживает одна страна и снабжает, другие отряды поддерживает другая страна, третьи отряды поддерживает третья страна. И, таким образом, все туда дают деньги, все туда дают оружие. Эти ребята бандитствуют, мародерствуют, делят между собой сферы влияния. Когда им нужен очередной денежный транш, они заявляют, что являются самыми активными борцами с режимом Асада. Им дают эти деньги, после этого они начинают их использовать по своему личному усмотрению.
Казалось бы после этих пламенных слов заместитель начальника Генштаба России генерал-полковник Андрей Картаполов должен был немедленно начать бомбить воюющую с оружием в руках против законной ливанской власти шиитскую группировку Хезболла или сепаратистов в ЛНР и ДНР...

Впрочем, воспринимать всерьез пропагандистскую риторику Москвы могут только заядлые зрители российских телеканалов или бесчисленных видео пророссийских аналитиков в интернете.
Московско-Сирийская-война
Временный союз Ирана и России в Сирии, направленный на противодействие суннитским газопроводам, перерастает в соперничество между Тегераном и Москвой за контроль над новыми газовыми и нефтяными месторождениями в Сирии.
13971 просмотр
19 ноября (чт) 2015
АВ
Второй вопрос хороший. Расскажи-ка про турецкую полицию и права человека в данной стране, аль рядом также не стоял?
13854 просмотра
19 ноября (чт) 2015
George
В первую очередь нужно о уничтожить внутреннего врага, то есть всякую оппозицию, во вторую ИГ, а потом думать, что делать с Катаром, Турцией и прочими читровышморканными азиатами, возможно расширить за их счёт территорию Сирии, чтобы создать мощного союзника в регионе, во главе с Асадом, Картаполова назначить министром обороны Сирии.
13864 просмотра
19 ноября (чт) 2015
дима44
Может лучше про кроликов в Австралии, или про Зимбабве...?
Уход от темы Сирии.
Турция границ не нарушает, на чужой территории никого не бомбит, ещё и Сирийских беженцев на своей территории размещает и кормит. Этого вполне достаточно, что- бы при обсуждении Сирии вопросов к Турции не было никаких.
13889 просмотров
19 ноября (чт) 2015
АВ
С каких это пор территории Ирака и Сирии стали турецкими? Слаб оказался пропиндосик. К Гершману на завтраки лишь сгодится с
19 ноября 2015 в 15:43 дима44 пишет:
д> Может лучше про кроликов в Австралии, или про
д> Зимбабве...?
д> Уход от темы Сирии.
д> Турция границ не нарушает, на чужой территории
д> никого не бомбит, ещё и Сирийских беженцев на
д> своей территории размещает и кормит. Этого вполне
д> достаточно, что- бы при обсуждении Сирии вопросов
д> к Турции не было никаких.

С каких это пор территории Ирака и Сирии стали турецкими? Слаб оказался пропиндосик. К Гершману на завтраки лишь сгодится с докладом о правах человека.
13931 просмотр
19 ноября (чт) 2015
comdiv
Федя, ты что суешь свой нос, когда я воспитываю диму44? Будешь путаться под ногами, точно отправлю в Ютуб!
19 ноября 2015 в 11:45 АВ пишет:
А> дима44, не отвечайте на глупые вопросы, а вот на
А> хороший вопрос ответьте пожалуйста. Какой стране
А> принадлежат автомобили перевозящие сырую нефть
А> ИГИЛ?
Федя, ты что суешь свой нос, когда я воспитываю диму44? Будешь путаться под ногами, точно отправлю в Ютуб!
дима44! Так что предлагаешь делать с захваченными игиловцами, с безпилотников сбрасывать будем? Экономия средств - на лицо!
13943 просмотра
19 ноября (чт) 2015
George
Ушёл на полдник, скоро буду, без меня не продолжайте.
13908 просмотров
19 ноября (чт) 2015