<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
19 ноября (четверг) 2015
АВ
Цирк закрылся, клоуны вернулись?
13859 просмотров
19 ноября (чт) 2015
дима44
А захватывать на ТУ- 22 будем? Или отсюда, с форума по интернету?
13868 просмотров
19 ноября (чт) 2015
comdiv
Это детали, ты ответь - будем сбрасывать или нет и точки у Обамы узнай, куда сбрасывать?
19 ноября 2015 в 16:01 дима44 пишет:
д> А захватывать на ТУ- 22 будем? Или отсюда, с
д> форума по интернету?
Это детали, ты ответь - будем сбрасывать или нет и точки у Обамы узнай, куда сбрасывать?
13951 просмотр
19 ноября (чт) 2015
Василий Степанович
Группа исследовательская... А почему не научно-исследовательский институт или академия какая-нибудь?
19 ноября 2015 в 15:31 дима44 пишет:
д> Исследовательская группа Bellingcat

Группа исследовательская... А почему не научно-исследовательский институт или академия какая-нибудь?

Bellingcat - сайт англичанина Элиота Хиггинса, занимающегося якобы расследованиями актуальных событий.

С примером работы этой исследовательской "группы" можно ознакомиться в статье "Можно ли полагаться на расследования Bellingcat в отношении их анализа снимков, предоставленных Министерством Обороны?"

Начало статьи: Если совсем вкратце, то нет.

Конец статьи: Единственное, что доказывает анализ, проведенный Bellingcat - это некомпетентность самого Bellingcat.

А кому интересны подробности - читайте всю статью целиком:

Можно ли полагаться на расследования Bellingcat в отношении их анализа снимков, предоставленных Министерством Обороны?
Alexander Grothendieck: Если совсем вкратце, то нет: анализ фотографий, проведенный Bellingcat, чудовищно некомпетентен. Их анализ состоит из нескольких этапов, как-то: 1.
14102 просмотра
19 ноября (чт) 2015
George
Не задавайте парадоксальных вопросов, он уходит в себя, мы его потеряем
19 ноября 2015 в 16:14 comdiv пишет:
c> 19 ноября 2015 в 16:01 дима44 пишет:
c> д> А захватывать на ТУ- 22 будем? Или отсюда, с
c> д> форума по интернету?
c> Это детали, ты ответь - будем сбрасывать или нет
c> и точки у Обамы узнай, куда сбрасывать?

Не задавайте парадоксальных вопросов, он уходит в себя, мы его потеряем.
14022 просмотра
19 ноября (чт) 2015
дима44
Занят был.
Это называется не "парадоксальных", а немного по другому... . Впрочем неважно.
Кого ловить собрались? Взорвавших самолёт?
На каждую шваль по беспилотнику, никаких денег не хватит. Я сторонник минимализма. 9 граммов свинца обойдутся стране дешевле 100 литров бензина.
Вы делите шкуру неубитого медведя. Пообещать, что "...мы найдем их где- бы они не прятались..." ещё не значит найти. Впрочем, с Российским служебным рвением наверняка расстреляют очередной дом в Дагестане и расскажут народу, что под обломками найдены 38 поясов шахида (один в один как в самолёте), и трупы всех до одного организаторов теракта. И не надо мучиться ловить кого- то как тупые французы (недели не прошло, они уже 20 человек нашли, и по разным странам). Не умеют работать. Российская методика вернее,- вместо разброса по странам и континентам, собираешь террористов в одном доме, и бомбу на него. Всё, проблема решена, доклад президенту готов, дырочки под ордена и звёздочки проделаны.
14041 просмотр
19 ноября (чт) 2015
Ясон
Ну Дима44, ну молодчик! Теперь я знаю кто консультант у укропагитпропа. У него Путин диктатор а король-саудит демократ!
14042 просмотра
19 ноября (чт) 2015
дима44
Король- Саудит не бомбит жилые кварталы чужой страны.
Без объявления войны.
14014 просмотров
19 ноября (чт) 2015
Ясон
Всем известно двуличие Запада в вопросе терроризма. Откуда взялся Бен Ладен, кто спонсирует террористические организации, кто проповедует не традиционный ислам? Ответ - Саудовская Аравия и Оман. Почему? Потому что со стороны традиционного ислама правители этих территорий нелегитимны. Они не родственники пророка. И вот для этого они создали свой Ислам. Почему после удара каспийской флотилии саудовцы повалили в Москву. Они поняли что за спиной США им не отсидеться. От Каспия до них расстояние даже меньше чем до Сирии. А Путин приказал найти не только исполнителей но, главное, заказчиков и укрывателей. Найти и наказать! Знает кошка чьё мясо съела! Отсюда и паника. Отсюда и ТУ-22.
Но Дима прав в одном - ни одно государство не ввяжется в войну не имея своих интересов. Я писал уже что Россия будет бомбить до тех пор пока нефть не станет стоить в пределах $80-$100 за бочку. Золотой запас России рассчитан до 2017 года. А дальше что?
Как не странно но здесь интересы России и США совпадает. США тоже нужна нефть не менее $75 за бочку, иначе нет смысла продолжать разведку на Аляске и новые технологии. Если договорятся то нужно ждать "цветные революции" в Саудовской Аравии и эмиратах.
Время покажет договорились или нет!
Есть и ещё вариант - загнать ИГиловцев на территорию саудитов и эмиратов и там их бомбить. Бомбить долго и не сильно. Так как это делают сейчас США со товарищи. Нефть сразу подскочит до нужной нам величины.
14055 просмотров
19 ноября (чт) 2015
Ясон
Дима44 ты меня разочаровал;- Такие ляпы в дискуссии недопустимы. А кто бомбил Йемен? Ведь там была ситуация 1 1 как в Сирии
19 ноября 2015 в 18:12 дима44 пишет:
д> Король- Саудит не бомбит жилые кварталы чужой
д> страны.
д> Без объявления войны.

Дима44 ты меня разочаровал Такие ляпы в дискуссии недопустимы. А кто бомбил Йемен? Ведь там была ситуация 1:1 как в Сирии. Значит король имеет право громить оппозицию своего ставленника а Россия нет?
Не ожидал от тебя такого прокола
А я так надеялся что на Шахты.су ещё есть настоящая пятая колонна с которой интересно поговорит.
УВЫ и АХ
14176 просмотров
19 ноября (чт) 2015