<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
22 ноября (воскресенье) 2015
Юра
Дима 44, как вы прокомментируете то, что ваши кураторы не дают ответы на очень простые запросы от России - дать им цели, по которым нужно бить, дать им цели по которым не нужно бить, дать им примеры "не тех целей", по которым не нужно было бить. Ведь ни на один вопрос ответа нет. Цели не дают. А те примеры, где якобы Россия бомбила госпитали, мечети, мирное население, оказались просто дешёвой подтасовкой. Так нет же, не уймутся никак, гнут свою брехливую линию до конца. Дима, не цитируйте бездумно, думайте иногда своей головой. Хотя бы подумайте, почему ИГИЛ так расширилось и окрепло под неустанными многолетними бомбардировками ваших союзников. И почему вдруг оно так скуржопилось всего через месяц после пришествия России.
На всякий случай напомню, Путин не мой кумир и его портрет не висит у меня над кроватью.
15030 просмотров
22 ноября (вс) 2015
Пабло
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
15075 просмотров
22 ноября (вс) 2015
George
Всё, окончательно расстроил, отдавай мои игрушки и не писий в мой горшок
22 ноября 2015 в 15:21 дима44 пишет:
д> Путин борется с ИГИЛ на словах.

Всё, окончательно расстроил, отдавай мои игрушки и не писий в мой горшок

Практические занятия русской военной машины в плане управления и исполнения, обкатка русского оружия и технологий проходит успешно, бесценный боевой опыт нарабатывается на десятилетия вперёд, параллельно решаются экономические и политические задачи.
15100 просмотров
22 ноября (вс) 2015
comdiv
дима44, чтобы окончательно очертить круг ваших знаний в: геополитике, экономике, истории, психологии, лингвистике и т.д. Ответьте на вопрос - в переводе с чеченского на русский ИГИЛ - это "иблиское государство", а как это будет звучать по-украински?
15033 просмотра
22 ноября (вс) 2015
дима44
МНОГОЛЕТНИЕ бомбардировки, это 1 год и 1 месяц, причём многие присоединялись к бомбардировкам постепенно
22 ноября 2015 в 17:07 Юра пишет:
Ю> Дима 44, как вы прокомментируете то, что ваши
Ю> кураторы не дают ответы на очень простые запросы
Ю> от России - дать им цели, по которым нужно бить,
Ю> дать им цели по которым не нужно бить, дать им
Ю> примеры "не тех целей", по которым не нужно было
Ю> бить. Ведь ни на один вопрос ответа нет. Цели не
Ю> дают. А те примеры, где якобы Россия бомбила
Ю> госпитали, мечети, мирное население, оказались
Ю> просто дешёвой подтасовкой. Так нет же, не
Ю> уймутся никак, гнут свою брехливую линию до
Ю> конца. Дима, не цитируйте бездумно, думайте
Ю> иногда своей головой. Хотя бы подумайте, почему
Ю> ИГИЛ так расширилось и окрепло под неустанными
Ю> многолетними бомбардировками ваших союзников.
МНОГОЛЕТНИЕ бомбардировки, это 1 год и 1 месяц, причём многие присоединялись к бомбардировкам постепенно.

И
Ю> почему вдруг оно так скуржопилось всего через
Ю> месяц после пришествия России.
Ну вот, опять по кругу, как там у Вас,- через месяц СКРУЖОПИЛОСЬ,-
Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов сообщил о крупных успехах России и ее союзников в Сирии за истекший месяц:
╚За три недели активных боевых действий сирийская армия освободила более 50 крупных населенных пунктов, около 350 квадратных километров территории╩.
Оставляя в стороне вопрос о реалистичности большинства цифр и фактов, обнародованных на этом брифинге (как и на других подобных);
оставляя в стороне вопрос о том, каким образом ╚50 крупных населенных пунктов╩ смогли уместиться на 350 квадратных километрах территории, и, если смогли уместиться, то какими именно оказались эти ╚крупные населенные пункты╩;
стоит немного поразмышлять, по крайней мере, об одной цифре √ ╚350 квадратных километров территории╩, даже если эта цифра соответствует действительности.

Это полоска земли размерами:
≈ 17,5 км на 20 км, или
≈ 10 км на 35 км, или
≈ 5 км на 70 км.

Для сравнения:
Вся территория Сирии √ 185 180 км2.
Территория под контролем правительства Б.Асада на 15 августа 2015 г. √ 29 797 км2, или 16% от всей территории страны.

2393656

Таким образом, 350 км2 √ это чуть больше 1% территории, находившейся под контролем Б.Асада на 15 августа 2015 г.
И это менее 0,2% всей территории Сирии.

ДЛЯ ТЯЖЕЛО СООБРАЖАЮЩИХ,- 0,2 % ТЕРРИТОРИИ ЭТО "СКРУЖОПИЛОСЬ"?
15219 просмотров
22 ноября (вс) 2015
дима44
У меня тяжело в последнее время с Чеченским
22 ноября 2015 в 22:13 comdiv пишет:
c> дима44, чтобы окончательно очертить круг ваших
c> знаний в: геополитике, экономике, истории,
c> психологии, лингвистике и т.д. Ответьте на вопрос
c> - в переводе с чеченского на русский ИГИЛ - это
c> "иблиское государство", а как это будет звучать
c> по-украински?

У меня тяжело в последнее время с Чеченским.
Вообще- то ИГИЛ,- это исламское государство Ирака и Леванта, но Ваши теории, думаю, тоже могут существовать в отдельной голове ( ну как белый кролик).
И, насколько я знаю, названия стран не переводятся.
15126 просмотров
22 ноября (вс) 2015
23 ноября (понедельник) 2015
АВ
И где таких многогранных родят?
15041 просмотр
23 ноября (пн) 2015
George
Не где, а как! Их выплёвывают, а ограняются они кое-как в течение жизни, но всё равно остаются мутные.
Теперь мяч на нашей стороне, наше право куржопить как хотим и умалять деятельность кого хотим. Это пропаганда, сынок, право сильного. Я думаю скоро начнётся уничтожение лагерей террористов на территориях сопряжённых государств, ну естественно обоснованное президентом России защитой национальных интересов и международной борьбой с терроризмом. Ждём-с!
15095 просмотров
23 ноября (пн) 2015
АВ
вы кого имели в виду?
George, вы кого имели в виду?
15122 просмотра
23 ноября (пн) 2015
George
Мы тут о большой политике, а вам бы всё сарказму привнести.
15087 просмотров
23 ноября (пн) 2015