<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
23 ноября (понедельник) 2015
АВ
Дима44, но нельзя ... Адику помогала вся Европа, против нас воевали все "наши братья", у моей бабушки, царство ей небесное, страшнейшим ругательством было - румын, так она их ненавидела. Вы слабы в аргументации и за нажатием клавиш не прочитали предыдущую мою справку. Сейчас обкатаем новое оружие, устраним недостатки (одна ракетка в Иране приземлилась, но это только вам, дима44, по секрету) и прогрессивно поможем соседнему братскому народу в борьбе с иноземцами, уничтожившими уже тысячи жизней мирных граждан. Вы поняли о ком я? Пойдёте со мной на Киев рядом?
15751 просмотр
23 ноября (пн) 2015
Василий Степанович
Сдаётся мне, джентльмены, что это неприкрытое вмешательство во внутренние дела других государств
23 ноября 2015 в 18:25 дима44 пишет:
д> Евросоюз считает, что ...
д> любые выборы в Сирии следует проводить только в
д> рамках подлинного политического процесса,
д> согласованного с международным сообществом

Сдаётся мне, джентльмены, что это неприкрытое вмешательство во внутренние дела других государств.

Но для "международного сообщества" евроуголовников и фашистов это же не проблема. Главное - поставить под сомнение законность правительств таких стран и потом разрушай их инфраструктуру сколько угодно:

д> Так что кто там "законное правительство",
д> это ещё большой вопрос.
15825 просмотров
23 ноября (пн) 2015
дима44
Что- то Вы, Василий, не следуете духу и букве высказываний национального лидера
Что- то Вы, Василий, не следуете духу и букве высказываний национального лидера.
Он всё на международное право ссылается, а Вы международное сообщество евроуголовниками и фашистами называете,- непорядок, непорядок.
15822 просмотра
23 ноября (пн) 2015
Василий Степанович
Да-да. Ещё и партнёрами их называет - я давно эту его шутку заметил и оценил. Но мы-то с Вами и с национальным лидером понимаем
23 ноября 2015 в 19:06 дима44 пишет:
д> Что- то Вы, Василий, не следуете духу и букве
д> высказываний национального лидера.
д> Он всё на международное право ссылается, а Вы
д> международное сообщество евроуголовниками и
д> фашистами называете,- непорядок, непорядок.

Да-да. Ещё и партнёрами их называет - я давно эту его шутку заметил и оценил. Но мы-то с Вами и с национальным лидером понимаем, что это за "партнёры" такие. А "евроуголовники и фашисты" - это просто любимая фраза одного известного деятеля. А так они, конечно, партнёры. А как же! Никто ж и не сомневается!
15853 просмотра
23 ноября (пн) 2015
дима44
Н- да, и то, что на международное право ссылается, тоже, похоже, шутки
Н- да, и то, что на международное право ссылается, тоже, похоже, шутки.
Водевиль одним словом.
15823 просмотра
23 ноября (пн) 2015
Василий Степанович
Мы-то знаем как эти все народы появились это тема отдельной дискуссии . Поэтому знаем и цену этого международного права . Но
23 ноября 2015 в 19:23 дима44 пишет:
д> международное право

Мы-то знаем как эти все народы появились (это тема отдельной дискуссии). Поэтому знаем и цену этого "международного права". Но официально они - партнёры и мы пока поддерживаем легенду о партнёрстве.
15860 просмотров
23 ноября (пн) 2015
George
И мне это нравится, а если нравится мне, значит нравится всей России, кроме недалёких и предателей Родины. Родину не любят, гады
23 ноября 2015 в 17:49 АВ пишет:
А> Цель
А> авиаударов ВКС РФ уничтожение инфраструктуры не
А> подконтрольной Башару Асаду и не допущение
А> строительства газопровода из Катара, а всё
А> остальное дымовая завеса.

И мне это нравится, а если нравится мне, значит нравится всей России, кроме недалёких и предателей Родины. Родину не любят, гады!
15837 просмотров
23 ноября (пн) 2015
дима44
Кто- бы сомневался
Кто- бы сомневался.
Порошенко, который хочет воссоздать Украину в её границах и воюет с ополченцами Донбасса нелюдь, тиран и марионетка. Асад, который не контролирует 80% территории Сирии и уничтожает собственный народ,- ангел!
Или, переводя мысли нацлидера,- не каждый нелюдь урод и мерзавец наш враг! Поддержим святую борьбу Асада с собственным народом!
Возьмём пример с Гитлера, и не будем считать людьми тех кого бомбим.
Проверено, Путин.
И не думайте ни о чём, мне даровано богом думать за Вас! Да здравствую , я, любимый! Ура!
15861 просмотр
23 ноября (пн) 2015
АВ
В Луганске с помощью истребителей воссоздавал или с помощью градов в других городах? Где осуждение коалиции или она бомбила Сирию цивилизованно?
15816 просмотров
23 ноября (пн) 2015
дима44
Коалиция бомбила ИГИЛ, тщательно выбирая цели, отсюда и малое число ударов при большом числе вылетов,- Путин бомбит противников Асада, Сирийскую оппозицию занявшую 80% территории Сирии, всю неподконтрольную Асаду территорию, то есть население Сирии.
15809 просмотров
23 ноября (пн) 2015