<= Перейти на шахтинский форум
#Сирия
16+
10 октября (суббота) 2015
АВ
Уважаемый Гаврилыч, вы попали под влияние западной пропаганды. Шутка, но с долей правды.
9899 просмотров
10 октября (сб) 2015
Ясон
Послушаем умного человека - друга нашего Комдива

10015 просмотров
10 октября (сб) 2015
Юра
Мне кажется я тут больше правильных прогнозов сделал, чем этот Яша. Яша вообще ничего не угадал!
9973 просмотра
10 октября (сб) 2015
ДмитрийВ
Гаврилыч, пока эта вся околосирийская шваль, наживается на купле-продаже контрабандной нефти по 10 долларов за баррель
10 октября 2015 в 13:20 Гаврилыч пишет:
Г> Не нравится мне эта эйфория успешных
Г> бомбардировок в Сирии.Одно дело помогать
Г> вооружением,консультациями,но воевать должны сами
Г> сирийцы!

Гаврилыч, пока эта вся околосирийская шваль, наживается на купле-продаже контрабандной нефти по 10 долларов за баррель, поставляемой ИГИЛ, никакого спокойствия в России не будет. Ни нам, ни бюджету...

А так, смотрите, как они завопили, да и рубль сразу вверх пошел
Так что, ...опе осталось только, либо каким-то образом выдворить со своей территории миллионы беженцев, либо кормить-поить их, пока мы будем отстраивать Сирию на деньги МВФ.

Про Укростан, вообще, молчу...прити-и-и-ихли, хоть и их друзей мочат, и в хвост, и в гриву...

Виссарион, спасибо!
Хожу теперь и напеваю: "...Грачи летят над Сирией..."

10265 просмотров
10 октября (сб) 2015
Ясон
И ещё к сказанному Дмитрием - за нашим оружием очередь выстроится! Успевай только штамповать да баксы считать. Это вам не нефть и не газ, на это спрос всегда!
10097 просмотров
10 октября (сб) 2015
Ясон
Укропы заткнулись - кто же теперь поверит что против них воюет Российская армия
10087 просмотров
10 октября (сб) 2015
АВ
Меньше радости. Бьём-то по дикарям с копьями из пушек. Не думаю, что после Грузии произошёл рывок.
10117 просмотров
10 октября (сб) 2015
uran238
Если дикари объявили нам войну - почему не из пушек? Самим копья взять - честные типа? Они это хотели - они это получили. А
10 октября 2015 в 20:17 АВ пишет:
А> Меньше радости. Бьём-то по дикарям с копьями из
А> пушек. Не думаю, что после Грузии произошёл рывок.

Если дикари объявили нам войну - почему не из пушек? Самим копья взять - честные типа? Они это хотели - они это получили. А хохлофашисты и правда заткнулись, и на Москву никто не идет....
10226 просмотров
10 октября (сб) 2015
Василий Степанович
Да не только по дикарям. И не по дикарям тоже
10 октября 2015 в 20:17 АВ пишет:
А> Меньше радости. Бьём-то по дикарям с копьями из
А> пушек. Не думаю, что после Грузии произошёл рывок.

Да не только по дикарям. И не по дикарям тоже:
http:/ok.rurusvperyodtopic64430259246575
никакого отношения Главный элемент предлагаемого договора заключается в полном и безоговорочном подчинении Евросоюза системе частных арбитражных...
10300 просмотров
10 октября (сб) 2015
АВ
Ни кто не заткнулся. Все в шоке от наших действий. Все (развитые страны) планируют с точки зрения рациональности действий, но мы как всегда идём своим единственным, ни кому неведанным путём, и - в этом наша сила. Не смотрите телевизор.
10207 просмотров
10 октября (сб) 2015