<= Перейти на шахтинский форум
Александр Ткачёв объявил войну пальмовому маслу
16+
6 октября (вторник) 2015
кнопа
думаю, что это разумно... мы должны знать, чем "напичканы" йогурты и шоколадки!
но вот незадача, пальмовое масло, пальмовому маслу рознь... известно что большинство фирм, производящих детское питание, да, именно питание для самых маленьких, которым нужно только натуральное и полноценное, в качестве основы для смесей выбирают именно пальмовое масло, но переработанное таким образом, что оно не наносит вред растущему организму (по их утверждению). Сомневаюсь!
2684 просмотра
6 октября (вт) 2015
Юра
Помнится один маленький, но очень грозный премьер-министр уже боролся с молоком, приказав называть молоком только натуральное пастеризованное молоко. Но молоко его не послушалось и называется молоком как и раньше, порошковое.
2685 просмотров
6 октября (вт) 2015
21 ноября (суббота) 2015
Юрий Степанович
И зачем на упаковках пишут хлеб, молоко, конфеты, сыр и т.д.? Надо везде писать пальмовое масло
21 ноября 2015 в 15:06 Василий пишет:
В> Россия увеличила закупки пальмового масла на треть
С января по сентябрь поставки пальмового масла в Россию выросли на 31,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 9 месяцев в страну ввезли 614 тысяч тонн этого продукта. Соответствующая информация содержится в отчете Росстата о состоянии...

В> Кушайте, не обляпайтесь.
В> А если серьёзно, то будьте внимательны и
В> бдительны в магазинах.

И зачем на упаковках пишут: хлеб, молоко, конфеты, сыр и т.д.? Надо везде писать: пальмовое масло.
И тогда упростится продажа:
- тебе хлеб - вот, держи, пальмовое масло. А тебе молоко? Тоже бери пальмовое масло. Не хочешь пальмовое масло? Тогда бери просто "растительное масло" без указания точного происхождения этого масла. Ведь пальмовое - тоже растительное... Да ещё продукты с добавками свиных шкур, крахмалов, эмульгаторов, консерваторов, загустителей, разрыхлителей и, главное, чтобы были ИДЕНТИЧНЫМИ натуральным, а не сами натуральные, да, соя. Как же я её забыл! Не говоря о всяких Е с номерами! А берёшь мясо - никто не пишет, какой химией кормили и за какой срок вырос носитель будущего мяса.
Никогда не читали состав копчёных колбас? А состав там практически одинаков. Тогда почему разные цены? От названия, этикетки и производителя такие скачки в 100-200-300 руб?
2912 просмотров
21 ноября (сб) 2015
22 ноября (воскресенье) 2015
youtube.com
- YouTube
2881 просмотр
22 ноября (вс) 2015
Василий Степанович
Да. Вместо "колбаса" на якобы колбасе надо писать - шкура свиная. А разные названия "колбасы" - так это просто разные сорта шкуры свиной.
2869 просмотров
22 ноября (вс) 2015
1 декабря (вторник) 2015
Василий Степанович
ГМО-рис назвали единственной надеждой на спасение человечества от голода
3142 просмотра
1 декабря (вт) 2015
17 апреля (воскресенье) 2016
Василий Степанович
Президент рассказал о возможном введении акцизов на пальмовое масло
3219 просмотров
17 апреля (вс) 2016