Россия убила экономику Турции мощнейшим ударом. Россия ввела полномасштабные санкции против Турции, "мощность" которых эксперты уже определили минимум в $100 миллиардов - их применение просто добьет турецкую экономику. Среди подписанных...
Россия ввела полномасштабные санкции против Турции, "мощность" которых эксперты уже определили минимум в $100 миллиардов - их применение просто добьет турецкую экономику: Россия убила экономику Турции мощнейшим ударом.
Russia has been destroying the "living pipeline" that has allowed Turkey to steal tens of millions of barrels of Syrian crude oil, much of it at peak market prices, while only paying their ISIS allies a pittance
Сегодняшний Багдасаров, это - "проталкивание" в принятии ФЗ "О частной армии в РФ",настаивает о возврате института политорганов в Армии и на флоте, желанный гость и эксперт в программах на радио и ТВ еврея -В.Соловьева. Его цитирует тот, кто : презирает евреев, ненавидит коммунистов, постоянно "долбит" Путина за его внутреннюю политику и это - круто, если не лицемерно.
c> Сегодняшний Багдасаров, это - "проталкивание" в
c> принятии ФЗ "О частной армии в РФ",настаивает о
c> возврате института политорганов в Армии и на
c> флоте, желанный гость и эксперт в программах на
c> радио и ТВ еврея -В.Соловьева. Его цитирует тот,
c> кто : презирает евреев, ненавидит коммунистов,
c> постоянно "долбит" Путина за его внутреннюю
c> политику и это - круто, если не лицемерно.
Газетный киоск.
Бравый военмор:
– Мне “Известия” и “Еврейскую газету”
Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
– Ви что… из наших?
– Нет, я не из ваших, я comdiv.
– А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
– Я ей вытираю жопу.
– А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?
– Полгода, вам какая разница?
– Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это
делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
29 ноября 2015 в 18:08 АВ пишет:
А> – Хотел бы дать таки совет, если ви и
А> дальше какое-то время будете это
А> делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее
А> вашей головы.