<= Перейти на шахтинский форум
Максим Щаблыкин заявил в Шахтах, что пойдёт на выборы в ГосДуму
16+
2 сентября (пятница) 2016
comdiv
Неприлично много, появилось пассажирского автотранспорта в городе с плакатами - об "оплате долгов Водоканалу" и "голосуй за Щаблыкина". Так рядышком и висят на окнах: автобусов и маршруток, как близнецы- братья!
Т.о., можно понять - оплати долги неизвестному Водоканалу (напомню, что мы платим за воду ГУП УРС и проголосуй за "будущего спасителя" земли шахтинской - Щаблыкина? Т.е., заставляют нас попасть под власть химеры и совершить неоправданный поступок!
Максим Иванович, более непрофессионального имиджмейкерского хода, в период избирательной компании, я ещё не видел. Те 25-30%, на которые Вы надеетесь получить и выиграть выборы - уменьшились из-за этого "косяка", на половину. Гоните своего руководителя предвыборного штаба - в шею, если такой имеется!
2402 просмотра
2 сентября (пт) 2016
9 сентября (пятница) 2016
Веста
До выборов осталось чуть чуть,но агитации по городу нет,только та,что администрация разносит газетки за Щаблыкина. Или на выборы идти не надо.Все решено и так.Альтернативы Щаблыкину
2517 просмотров
9 сентября (пт) 2016
comdiv
Друзья, давайте поможем г-ну Щаблыкину - победить ? Если встретите разносчика его агитации, то спросите Ф.И.О. и где он
9 сентября 2016 в 22:04 Веста пишет:
В> До выборов осталось чуть чуть,но агитации по
В> городу нет,только та,что администрация разносит
В> газетки за Щаблыкина. Или на выборы идти не
В> надо.Все решено и так.Альтернативы Щаблыкину
Друзья, давайте поможем г-ну Щаблыкину - "победить"? Если встретите разносчика его агитации, то: спросите Ф.И.О. и где он работает, далее - попросите его предъявить Договор на осуществление данной деятельности и "щелкните" его на телефон. Если он откажется с вами беседовать, то его фото с щаблыкинской агитацией - пригодится. Компетентные же, органы - разберутся!
2647 просмотров
9 сентября (пт) 2016
Собакин
СКОЛЬКО времени Щаблыкин просиживается в депутатах?ЧТО изменилось за это время?
НУ и на ... он нужен?
2598 просмотров
9 сентября (пт) 2016
10 сентября (суббота) 2016
George
Мне они все не нужны, это политический атавизм, ничего не решают, а пыли много. Похоронная депутатская
9 сентября 2016 в 23:03 Собакин пишет:
С> НУ и на ... он нужен?

Мне они все не нужны, это политический атавизм, ничего не решают, а пыли много. Похоронная депутатская:
2812 просмотров
10 сентября (сб) 2016
Юра
Смотришь на это всё и думаешь, как же раньше политбюро из 40 человек с целой страной управлялось?
Я бы демократию выжигал напалмом! Бесконечные выборы, выборы и выборы. Сказал бы я, да ацкий сотона не пропустит.
2792 просмотра
10 сентября (сб) 2016
Собакин
Мое мнение такое же,последние лет двадцать
10 сентября 2016 в 12:28 George пишет:
G>

G>

Мое мнение такое же,последние лет двадцать.Все предвыборное трепло,для меня,как рентгеновский снимок и мрт головы для профессора медицины.
Вопрос в другом:ну и на ... они нужны?
2953 просмотра
10 сентября (сб) 2016
11 сентября (воскресенье) 2016
Юра
Ну а кто и зачем идёт во власть? Неужели кто то будет о народе тужить и кручиниться? Да на й мы все им нужны, так же как и они нам. Так везде, во всём мире, но не везде чиновникам позволено творить беспредел и потрошить госказну. В одних странах стреляют в затылок на стадионах, в других (цивилизованных) чиновник просто боится что то нарушить или украсть, т.к. сядет или будет уволен с пожизненной дисквалификаций от государственных должностей.
2963 просмотра
11 сентября (вс) 2016
comdiv
Про чиновников - у зам.нач-ка главка МВД полковника Захарченко, после задержания и при обыске в квартире, обнаружили 8 млрд.руб и 20 млн.руб в машине. Адвокаты просят отпустить его - под домашний арест. Васильева из МО - отдыхает!
Юра, какие "стадионы", если приняты законы, которые позволяют воровать чиновникам - в наглую!
3010 просмотров
11 сентября (вс) 2016