<= Перейти на шахтинский форум
Спасибо Братья!
16+
8 сентября (четверг) 2016
АВ
1879
8 сентября (чт) 2016
Юра
Автомодератор - ацкий сотона. Не пропускает моё безобидное сообщение.
Ну а по сути весь мир плавно готовят к тому, что Россия страна-изгой, население её гадкое и подлое, жрёт мельдоний и отнимает Крым, и Сибирь ей принадлежит не по праву, да и вообще неплохо было бы её стереть с лица земли Миргард. Короче ракеты наводить надо и держать на пару. После примата командовать миром будет пришибленное старое бабужко и будет ещё хуже.
1866
8 сентября (чт) 2016
9 сентября (пятница) 2016
George
Я давно говорил, нужен превентивный, иначе не успокоятся, так пусть упокоятся. Азербайджан не примет три лицензии на участие в Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, которые достались ему в результате отстранения российских спортсменов. Об этом заявил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.
1888
9 сентября (пт) 2016
Юра
Да давно уже можно было похоронить США с их триллионными долгами. Так кто ж захочет терять свои накопления в зелёных фантиках. Так и будут покорно пылинки сдувать и наращивать долг. Хорошо они всех подсадили на свой доллар, крепко ухватили за иаитса, все сидят и дрожат, боятся. Один неверный ход и все нищие.
1900
9 сентября (пт) 2016
16 сентября (пятница) 2016
George
Нравится:"В начале августа президент Филиппин назвал сукиным сыном и гомосексуалистом американского посла Филипа Голдберга, которого он заподозрил во вмешательстве во внутренние дела страны, а своего американского коллегу Барака Обаму сыном шлюхи и посоветовал ему не лезть с нотациями о соблюдении прав человека. Такое заявление глава государства сделал на пресс-конференции в понедельник, 5 сентября, накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе, сообщает The Telegraph."
1880
16 сентября (пт) 2016
17 сентября (суббота) 2016
Ясон
А через сутки в ногах валялся, горькими слезами обливался, лоб об землю разбил. Обама сделал вид что простил, но я по жизни знаю - американцы обид не прощают. Так что это ещё не финал!
1892
17 сентября (сб) 2016
comdiv
Ясон, это - брехня! Каратель послал в Россию и Китай своих представителей, для закупки у них оружия, т.к. они предложили ему
17 сентября 2016 в 13:27 Ясон пишет:
Я> А через сутки в ногах валялся, горькими слезами
Я> обливался, лоб об землю разбил. Обама сделал вид
Я> что простил, но я по жизни знаю - американцы обид
Я> не прощают. Так что это ещё не финал!
Ясон, это - брехня! "Каратель" послал в Россию и Китай своих представителей, для закупки у них оружия, т.к. они предложили ему более выгодные условия при его закупке.
2014
17 сентября (сб) 2016
Ясон
1949
17 сентября (сб) 2016
comdiv
Тогда, почему же после встречи с Обамой в Лаосе, "каратель" послал подальше госсекретаря США Джона Керри и амер.посла в своей стране?
Ясон, Россия и Китай пообещали ему мир и дружбу с поставкой оружия и отсрочкой платежа до 2025 г.
1960
17 сентября (сб) 2016
Юрий Степанович
2101
17 сентября (сб) 2016