<= Перейти на шахтинский форум
Выборы в США
16+
14 января (четверг) 2021
бонч - бруевич
а зачем им воевать? Они нам втихаря горбачёва втюхают и мы сами сдадимся любым сомалийским пиратам
14 января 2021 в 20:57 comdiv пишет:
c> И эти чмушники - собираются воевать против русских?
а зачем им воевать? Они нам втихаря горбачёва втюхают и мы сами сдадимся любым сомалийским пиратам.
В дуэли с Турчиновым-Яценюком в 14 году мы выстрелили в воздух, а надо было в лоб.
19579 просмотров
14 января (чт) 2021
comdiv
"Они" проверяют нас на вшивость и 17 янв. - оправляют Навального в Москву. Если наша власть его не арестует, то для меня это будет сигнал - заигрались мы в демократию!
19577 просмотров
14 января (чт) 2021
Ясон
Он давно объявлен в розыск.
Так что прежде чем арестовать его надо найти. Ну и что приедет, ещё надо доказать что ОН приехал а не его двойник. Ты вот Ясона пять лет ищещь
19606 просмотров
14 января (чт) 2021
Василий Степанович
а на них нет, но медаль за город Вашингтон уже есть - в литературных произведениях, музыке да эскизах. Не исключено, что
14 января 2021 в 21:06 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 14 января 2021 в 20:57 comdiv пишет:
ЮС> c> И эти чмушники - собираются воевать против
ЮС> c> русских?
ЮС> Нет на них comdiv'а!

comdiv'а на них нет, но медаль за город Вашингтон уже есть - в литературных произведениях, музыке да эскизах. Не исключено, что когда-нибудь появится и в металле.
19712 просмотров
14 января (чт) 2021
бонч - бруевич
Мне навальный, что шёл, что ехал - мне ясен как день стандарт - он пошёл против и из него сделали клоуна
14 января 2021 в 21:24 comdiv пишет:
c> "Они" проверяют нас на вшивость и 17 янв. -
c> оправляют Навального в Москву. Если наша власть
c> его не арестует, то для меня это будет сигнал -
c> заигрались мы в демократию!

Мне навальный, что шёл, что ехал - мне ясен как день стандарт - он пошёл против и из него сделали клоуна.
Как в 90-х, когда шахтёры касками стучали, один мужик в знак протеста горбачёвщине взорвал свой драный москвич с ведром динамита у кремлёвских ворот - его в прессе психом выставили, и посмеялись все над дурачком.
19820 просмотров
14 января (чт) 2021
15 января (пятница) 2021
Юра
Не расслабляйся, АВа тоже 5 лет искали. И где теперь АВ?
14 января 2021 в 21:43 Ясон пишет:
Я> Ты вот Ясона пять лет ищещь

Не расслабляйся, АВа тоже 5 лет искали. И где теперь АВ?
19898 просмотров
15 января (пт) 2021
Василий Степанович
Добывает металл 129480; для медалей 129351; за город Вашингтон
15 января 2021 в 00:17 Юра пишет:
Ю> Не расслабляйся, АВа тоже 5 лет искали.
Ю> И где теперь АВ?

Добывает металл 🧈 для медалей 🥇 за город Вашингтон? 🤔
19975 просмотров
15 января (пт) 2021
Юрий Степанович
"Кошмарный сон Байдена": Путин "сразил своим видом" нацгвардейцев США

На фото со спящими в Капитолии нацгвардейцами США прифотошопили Путина. Получилось эпично и пугающе. "Это кошмарный сон Байдена?" - комментируют в Twitter.

Из фотографии со спящими в Капитолии нацгвардейцами США сделали мем с президентом России Владимиром Путиным. Российский лидер прошёлся среди "сражённых" американских солдат.

На фото изображён один из коридоров Капитолия, где на время разместили бойцов Национальной гвардии США, чтобы не допустить повторного штурма парламента. За неимением спальных мест солдатам пришлось спать прямо на полу в залах и коридорах Капитолия. Для более драматического эффекта интернет-шутники дорисовали идущего по коридору Путина.

Точно! Идёт, и все нацгвардейцы падают...

- комментирует в Twitter Dmitry Storozhenko @Dorbrolet.

Это кошмарный сон Байдена?

- интересуется Senya @33SFL33.

Нет, это его светлое будущее,

- пишет ему в ответ Alexandra J Fox @AlexandraJFox1.
20127 просмотров
15 января (пт) 2021
бонч - бруевич
Дойдёт до изготовления медали, могу предложить наших шахтинских умельцев
15 января 2021 в 00:22 Василий Степанович пишет:
ВС> Добывает металл 🧈 для медалей 🥇
ВС> за город Вашингтон? 🤔

Дойдёт до изготовления медали, могу предложить наших шахтинских умельцев:
Вот медаль "2000 лет Рождества Христова" работы Кудрявцева Юрия в исполнении гравёра Владимира Прохорова.
Работа наших любителей получила весьма высокую оценку специалистов. К сожалению, папа римский Иоанн Павел II не проявил должного усердия к популяризации медали!)))

Облако Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете

Володи Прохорова уже нет вы живых, он был громадного роста и завидного здоровья, но великаны не часто долгожители. Он работал на Шахтметалле, без микроскопа с налобной линзой высекал тончайшие детали и шрифты изделия без всякого компьютерного моделирования.
Наш город богат талантами!
20105 просмотров
15 января (пт) 2021
16 января (суббота) 2021
бонч - бруевич
АВ возник для визуализации возникшей тёмной и непонятно куда взбрыкивающей лошадки - бб
15 января 2021 в 00:17 Юра пишет:
Ю> АВа тоже 5 лет искали. И где теперь АВ?

АВ возник для визуализации возникшей тёмной и непонятно куда взбрыкивающей лошадки - бб. Когда стало ясно, что лошадка травоядная и довольно серая, АВ девизуализировался и перестал лапать кобуру.)))
Впрочем, ники приходящи и уходящи - школа школу закончила, галактика на Марс улетела, пивовар завязал - они ведь живые люди!
19842 просмотра
16 января (сб) 2021