22 января 2016 в 16:44 Старый воробей пишет:
Св> Максим Литвиненко отметил, что у российских
Св> спецслужб не было причин убивать его брата....
Обратите внимание на даты,-
Корреспондент.net, 1 июня 2007, 11:01
Максим Литвиненко,-"....Комментарии (Лугового) меня насмешили.Я не знаю, что дает ему смелость обвинять даже британское правительство. Это совершенный абсурд. ...Мой брат подозревал этих троих, с которыми он обедал. Он также подозревал Скарамеллу, с которым он встретился позже. Но у него не было уверенности, кто это мог быть. Основными его подозреваемыми были русские", - сказал Литвиненко. Максим Литвиненко высказался в поддержку Бориса Березовского. "Березовский был его другом. Люди, которые выдвигают такие гипотезы и делают такие обвинения, не знают, что такое дружба.Я надеюсь, что в будущем состоится справедливый суд. Однако я не думаю, что это будет возможно при существующем правительстве, - сказал он. - Я не верю в демократию в России".
Брат Литвиненко: Александр не знал, кто его отравил - Korrespondent.net Брат Литвиненко Александр не знал кто его отравил
27.07.2014г. РИА Новости
Великобритания, США или Израиль могут стоять за смертью бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, заявил в интервью изданию Mail on Sunday его брат Максим.
«Это могли быть англичане, израильтяне, американцы. Почему британские спецслужбы могли быть заинтересованы в смерти моего брата? Чтобы настроить общественное мнение против (президента России Владимира) Путина», — сказал Максим Литвиненко в интервью изданию, которое состоялось в субботу в итальянском городе Римини.
Деловой Ейск - главные новости города Ейска Деловой Ейск главные новости города Ейска
И, ГЛАВНОЕ
9марта2010г. BBC
"Семья Александра Литвиненко нищенствует в Италии.
....По убеждению Литвиненко-старшего, он не может получить политического убежища, поскольку Италия зависит от российского газа....Как пишет Guardian, по мнению бывшего сенатора Паоло Гуццани, поссорившегося с Берлускони на почве дружбы премьера с Путиным, итальянский премьер-министр вполне мог лично заблокировать предоставление Вальтеру Литвиненко политического убежища.
"У меня нет никаких подтверждений этого, но, учитывая братские отношения между Берлускони и Путиным, очевидно, что будут поставлены все возможные барьеры для того, чтобы замедлить этот процесс или сделать его невозможным", - сказал Паоло Гуццани.
Как рассказывает газета, в воскресенье семья Литвиненко потратила свои последние деньги. Они купили 10 яиц.
Здесь нет горячей воды, и лишь два часа в день есть электричество. Местная церковь дает им хлеб и яблоки. Остальное время, как пишет Guardian, они едят блины.
За аренду квартиры в следующем месяце семья Литвиненко должна заплатить 540 евро. Где их взять, они понятия не имеют.".
BBC Russian - В мире - Семья Александра Литвиненко нищенствует в Италии Эта страница оптимально работает в совеменном браузере с активированной функцией style sheets CSS Вы сможете знакомиться с содержанием этой страницы и при помощи Вашего нынешнего браузера но не будете в состоянии воспользоваться всеми ее возможностями Пожалуйста подумайте об обновлении Вашего браузера или об активации функции style sheets CSS если это возможно
Вот как по Путински меняются мнения!