<= Перейти в тему форума
Нет, не совсем. Я не расист и не был националистом до недавних пор, но некоторые отличия в интеллектуальном и культурном уровне
16+
25 апреля (вторник) 2006
сармат, Шахты.SU
Антинационализм в России

Нет, не совсем. Я не расист и не был националистом до недавних пор, но некоторые отличия в интеллектуальном и культурном уровне

>Мы едины, неважно какой у тебя акцент, неважно какой цвет кожи, неважно какой разрез глаз, неважно какая религия, мы все - одно целое.

Нет, не совсем. Я не расист и не был националистом до недавних пор, но некоторые отличия в интеллектуальном и культурном уровне разных народов я заметил. Учился я в школе, где было много азербайджанцев и лизгин, так вот азеры вообще к наукам предрасположенности не имели, т. е. они пыхтели, корпели, ничего у них не получалось и, в итоге, они списывали у лизгин всё это дело, те, в свою очередь, лизгины, по умственному развитию в массе своей значительно опережают азеров, но не могут тягаться с русскими. Русские всегда там учились особо не напрягаясь и получали отличные оценки, а всем остальным тоже ставили положительные баллы, но мотивировали действия свои их тщанием и старанием, а не знанием или умением. Моё личное наблюдение. Посмотрите повнимательнее по сторонам, думаю тоже нечто подобное попадется на глаза и вам. И ещё, кто может представить негра в кабине суперсовременного истребителя?? Не стоит приводить в пример голивудские фильмы про негров компьютерных гениев - это их политика и съемки фильмов, на любую тематику, хоть историческую, хоть космическую, там у них всегда присутствуют в обязательном порядке бравый положительный негр и какая-нибудь боевая тетка. Первый там, что-бы цветные покупали фильм; вторая, что бы феминистки не призвали женщин амерских игнорировать картину сию. А на деле, они хорошие спортсмены агрессивные, напористые, а как ученые или тем более деятели искусств (не считая бестолкового рэпа) они не катят. По своим физиологическим характерискам, т. е. данная раса и/или народ был создан для чего-то иного.... короче, что-то я увлекся со своими рассуждениями.
1072 просмотра
25 апреля (вт) 2006