Василий Степанович, Шахты.SU Антинационализм в России |
|
Это всё потому, что если я скажу, что я русский, то я - националист. А я, как и многие собеседники по форуму |
Как уже писалось выше - специально взращиваются такие скинхеды , которых легко показать по каналам массового оболванивания ТВ с целью дискредитации национальной идеи
> почему сейчас так стесняются называть нашу
> национальность - РУССКИЕ??!
> Придумывают термины всевозможные
> - русскоязычные, россияне и т. д.
Это всё потому, что если я скажу, что я русский, то я - националист. А я, как и многие собеседники по форуму, националист вообще-то и есть. В настоящее время в России быть националистом - почти незаконно. Как уже писалось выше - специально взращиваются такие "скинхеды", которых легко показать по каналам массового оболванивания (Т с целью дискредитации национальной идеи.
Сейчас нам "международным сообществом" усиленно навязывается навязывается путь расстворения во всеобщей мировой интернациональной каше.
Нас пытаются заставить быть интернационалистами и прочими космополитами - безликой безнациональной массой, которой легко управлять, численность которой легко регулировать в направлении сокращения для устранения препятствий в перераспределении ресурсов планеты.
1074 просмотра
28 апреля (пт) 2006