<= Перейти в тему форума
Да, яркий пример продажности и антинародности власти
16+
29 июля (суббота) 2006
Юрий Степанович, Шахты.SU
Антинационализм в России

Да, яркий пример продажности и антинародности власти

> http:/www.segodnia.ru?part=article_print&id=2616
п■п╩я▐ п©п╬я│п╣я┴п╣п╫п╦я▐ я█я┌п╬пЁп╬ я│п╟п╧я┌п╟ п╫п╣п╬п╠я┘п╬п╢п╦п╪п╟ п©п╬п╢п╢п╣я─п╤п╨п╟ javacript п╦ cookies п▓п╟я┬п╦п╪ п╠я─п╟я┐п╥п╣я─п╬п╪

> Харагунский погром смело можно назвать одним из
> экспериментов, когда обыкновенных русских людей
> превращают в преступников и 'фашистов'.

Да, яркий пример продажности и антинародности власти.
Ведь требовали законно защиты у власти, письма в газете публиковали, чтобы обратили внимание, а потом, когда начали сами защищаться, то ещё и виноваты оказались.

> 404 Not Found
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

А чё эти дагестанцы так радуются? И делают неправильные выводы?
Из просмотра я увидел только, что из толпы дагестанцев навстречу пареньку выходит громила и нападает на него. Паренёк пытается защититься, но силы явно неравные, его сразу же сбивают с ног.
Это не драка, а избиение. Тем более, показана в конце волчья сущность этой толпы: начинают окружать и к избиению присоединилось по крайней мере ещё два отморозка. Видно как они толкают паренька в центр толпы для избиения.

Я тоже не удивлюсь, что после такого не пойдет (а может быть, уже пошла) ответная реакция друзей и знакомых этого паренька против тех же самых дагестанцев.

И ещё возмутило вот, что. Принцип, которым руководствовались:
> не я его сейчас, он кого то из нас завтра

Это примерно так, как если бы кто-нибудь из России приехал с группой своих друзей, например, в Египет и по такому же принципу "не я его сейчас, он кого то из нас завтра" принялся избивать одного египтянина, потом другого. Это же абсурд. Вот этот абсурд и нравится дагестанцам, судя по обсуждениям того сайта.
1688 просмотров
29 июля (сб) 2006