<= Перейти в тему форума
А нарушение докторами элементарных прав человека, оскорбление и унижение достоинства пациента хамским поведением, мздоимоством
16+
17 апреля (пятница) 2009
София, Шахты.SU
Эффективность оказания лечебных услуг будет повышена

А нарушение докторами элементарных прав человека, оскорбление и унижение достоинства пациента хамским поведением, мздоимоством

А нарушение докторами элементарных прав человека, оскорбление и унижение достоинства пациента хамским поведением, мздоимоством, непрофессионализмом и проч. вы, SVEZHY, не считаете аморальным явлением? Я, конечно, утрирую, но гильотина, расстрел, тюремные сроки заключения тоже по сути унижают человеческое достоинство и в отношении человеческой личности являются аморальным явлением, но они, как мера вынужденная, способствуют поддержанию хоть какого-то подобия общественного порядка. Поэтому внешний контроль в отношении докторов - мера вынужденная, но необходимая. И они сами ее спровоцировали.
А оценки на талончиках в нашем запущенном случае - мертвому припарка, от которой объективности ждать не приходится. Доктор может мне оказать профессиональную помощь, а рожа его мне не понравилась, и на этом основании я нарисую на талоне "единицу", и хороший человек из-за моего самодурства останется без зарплаты. Это справедливо?
1834 просмотра
17 апреля (пт) 2009