<= Перейти в тему форума
Дэн4567,ну ты загнул!я учусь с леной на параллельной специальности и она ни в учебе не блещет,в рядах самых отстающих,вечно
16+
28 января (четверг) 2010
Танюша Марусева, Шахты.SU
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"

Дэн4567,ну ты загнул!я учусь с леной на параллельной специальности и она ни в учебе не блещет,в рядах самых отстающих,вечно

28 января 2010 в 17:36 Ден4567 пишет:
Д> С.С Natali, а у Елены Кужелевой нет времени на
Д> посещение подобных форумов, она все равно не
Д> читает наши комментарии. Ей это не интересно, у
Д> нее плотный график, она работает в двух модельных
Д> агенствах. Поэтому на глупую болтовню на форумах,
Д> у Елены Александровны нет времени и желания. И
Д> много вам чести, чтобы она читала комментарии.

Дэн4567,ну ты загнул!я учусь с леной на параллельной специальности и она ни в учебе не блещет,в рядах самых отстающих,вечно списки рядом с деканатом висят,ни в модельном бизнесе не преуспела вижу,ты девочек-профессионалок вообще видел когда нибудь?высокие,ноги от ушей,утонченые типажи,здесь одна девочка на форуме была, катя афросина,вот она конечно,профи-рост 182,а какая фигура...ммм...она работает моделью очень долго и сотрудничала со всеми агентствами,но с еленой до сих пор не встречалась,хотя мы модели все друг друга знаем.и в каком же лена работает агентстве?я работаю в агенстве 3 года,правда в одном,куда мне до лены,но фотомоделью,рост 175,это мало для высокого подиума,и до сих пор не знала,что лена модель Такой величины!два агентства,вау!с её ростом,не смеши народ.мы с ней пересекались на подиуме лишь раз в ростове,но её задвинули подальше и наложили столько гримма,что просто ужас.когда сделали общее фото,у всех был вопрос,что это за девочка с толстым лицом.не надо делать из неё красавицу,которая затмила всех на подиуме,кирсанова-красавица сделала это за неё!среди непрофессионалок показала себя отлично,карьера модели не за горами!анюта,мы за тебя!
10423 просмотра
28 января (чт) 2010