Акийоко-кун, Шахты.SU Без вины виноватые |
|
Я бы создала приют, но не ни денег, ни помещения... Так что пока только благие намерения |
Такую собаку нельзя ни брать, ни тем более отдавать людям, имхо
Я бы создала приют, но не ни денег, ни помещения... Так что пока только благие намерения, увы... Но он нужен! Я многое почитала на эту тему, да и повидала кое-что. Моё мнение: любишь - забирайсебе в дом, а не прикармливай у порога(именно такие потом кидаются на людей, маленьких собак и кошек);кроме того, для споекойных можно было бы всё-таки приют, а агрессивных однозначно травить без разговоров. Это стадия невозврата. Такую собаку нельзя ни брать, ни тем более отдавать людям, имхо.
И вообще - надо хотя бы отдавать детёнышей посредникам, если не можешь пристроить сам, а не подбрасывать в частный сектор и к учреждениям. Это сравнительно недорого, но справедливо. А проблема их недобросовестности - уже дело чести этих людей, тут даже боги бессильны. *(хотя учёт им организовать можно было бы, и спонсорскую помощь администрации хоть на два кило кильки в месяц. Уже что-то) Нечего перекладывать свою вину на других!
5235 просмотров
7 июля (чт) 2011