бригадир дежурных электриков, Шахты.SU Событие года. Шахты-2011 |
|
Я так понимаю, в сабже звучал вопрос - какие события стали самыми значимыми для Вас ? Т.е |
вопрос был не вообще за жизнь , а за события, которые коснулись непосредственно Вас или Вашей семьи ?
21 декабря 2011 в 12:21 Позитивный пишет:
Я так понимаю, в сабже звучал вопрос - "какие события стали самыми значимыми для Вас"? Т.е. вопрос был не "вообще за жизнь", а за события, которые коснулись непосредственно Вас (или Вашей семьи)?
В таком ракурсе я попытался проанализировать Ваш ответ:
хм... Итого у меня получилось (почти как по Гайдаю - комсомолка, спортсменка, отличница" © + сорок баранов и бесплатная путевка в Сибирь):
"молодой спортсмен, имеющий детей, ходящих на детские площадки, мусорящий, но убирающий за собой на субботниках, катающийся по автодороге Центр-Артем (видимо живущий на Артеме), рожавший в муках без воды в старом роддоме и, видимо, за это получивший звание ветерана и пользующийся услугами медицинских отделений для ветеранов и планирующий использовать всю эту ахинею в будущей возрожденной лиге КВН"...
Шутка. Но - "в каждой шутке есть доля... шутки". ©
Может, все-таки мы будем делиться ответами на вопрос из сабжа (и желательно мотивированными ответами, поскольку хочется выбрать Событие-2011 мотивированно), а не рекламировать, что у нас завтра планируется возрождение КВН?
1322 просмотра
21 декабря (ср) 2011