<= Перейти в тему форума
До 1994 года жил в доме, на первом этаже которого был продуктовый магазин. В магазине торговали продуктами, овощами, пивом
16+
24 января (четверг) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Понаехали тут? Почему недовольство приходит на смену гостеприимству?

До 1994 года жил в доме, на первом этаже которого был продуктовый магазин. В магазине торговали продуктами, овощами, пивом

24 января 2013 в 16:19 эдельвейс пишет:

э> одаривать? Может за то ,что они своей торговлей
э> весь двор замусорили пустыми ящиками и гнилыми
э> овощами,

До 1994 года жил в доме, на первом этаже которого был продуктовый магазин. В магазине торговали продуктами, овощами, пивом, вином, водкой. Просыпался я утром до 7 часов от шума, гама, матерщины страждущих выпить. Может среди них и были азиаты, не знаю. Речь была исключительно русская. Двор был заставлен ящиками и замусорен. Канализация постоянно забивалась магазинными стоками.

"Той, родной для нас всех стране в которой все мы родились и жили, вынесен смертный приговор! Вынесен, одним нажатием кнопок на депутатских столиках! Вынесен, 444 голосами отданными 'За'!".

Та страна, в которой я лично родился и жил называлась Советский Союз. Все народы этой страны создавали могущество и Победу в Великой войне. Все они имели паспорта гражданина СССР до тех пор, пока их насильственно не лишили этого гражданства. Как же задолбали эти защитники русского народа. Хотя бы один из них взял в руки метлу и стал работать дворником вместо узбека. Ведь жили же вместе, работали вместе, на войне погибали рядом русский, казах, грузин, армянин. Сегодня все с катушек сорвались. Скоро казаки начнут иногородних с Дона гнать. Насточертели со своим шовинизмом.
6969 просмотров
24 января (чт) 2013