<= Перейти в тему форума
Какой там шенген ? У меня и паспорта заграничного даже нет. Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне не нужна
16+
28 апреля (воскресенье) 2013
Василий Степанович, Шахты.SU
Понаехали тут? Почему недовольство приходит на смену гостеприимству?

Какой там шенген ? У меня и паспорта заграничного даже нет. Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне не нужна

25 апреля 2013 в 22:48 Старый воробей пишет:
Св> шенгена у вас скорее всего нет.

Какой там "шенген"? У меня и паспорта заграничного даже нет. Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне не нужна.

Св> Как же мы
Св> добьёмся без визового въезда в страны ЕС для
Св> россиян

В чём радость безвизового въезда в страны ЕС для "россиян"? Наверно помрут все бедные с горя и тоски, если вожделенную Европу не посетят.

26 апреля 2013 в 08:25 дима44 пишет:
д> с защитой прав лиц принадлежащих к меньшинствам
д> ещё хуже

С защитой прав этих лиц у нас плохо только то, что прав у них до сих пор очень много. Ну да ничего. Всему своё время. Подвижки уже есть: Госдума предложила запретить "оправдание гомосексуализма" // Международная панорама Шахты.SU
Депутаты Госдумы предлагают ввести штрафы за публичное ″оправдание и одобрение гомосексуализма″ и ″формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных″. Соответствующие поправки, пишет в субботу, 27 апреля, газета ″Коммерсантъ″, комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработал к законопроекту о запрете гей-пропаганды.
7914 просмотров
28 апреля (вс) 2013