<= Перейти в тему форума
Спасибо, горбуша. Эту статью, уважаемого мною автора, я прочитал два дня назад. Согласен с многими его выкладками
16+
20 марта (четверг) 2014
Старый воробей, Шахты.SU
Мужчина сказал, мужчина сделал. Спасибо, Владимир Владимирович, за #Крым

Спасибо, горбуша. Эту статью, уважаемого мною автора, я прочитал два дня назад. Согласен с многими его выкладками

Спасибо, горбуша. Эту статью, уважаемого мною автора, я прочитал два дня назад. Согласен с многими его выкладками. Особенно хочу выделить:
"10. Все описанные выше проблемы могут быть решены, только если матушка Россия сама начнет оживать. Ее стагнация в социально-экономической сфере напрямую связана с головокружительной деградацией внутренней политики. Ничем другим нельзя объяснить, как можно при цене на нефть почти 110 долларов за баррель иметь нулевые темпы промышленного производства."
Я не политолог, не знаю насколько головокружительна деградация внутренней политики. Возможно он имел в виду, что партия "Правое дело" не может пробиться в ГД? Так не следовало их лидерам в девяностые, когда они были приближенными к телу, так дискридитировать себя перед народом.
В остальном всё верно. России надо оживать. Надо многое изменить в ней. Систему выборов, ответственности чиновников, судебную власть. Одним словом работы непочатый край.
5947 просмотров
20 марта (чт) 2014