Короче, любая рыба должна быть или хорошо просолена, или термически обработана
1 мая 2014 в 22:43 бонч - бруевич пишет:
бб> Спасает стерилизация рассолом. Но свежую есть -
бб> самоубийственно! Это в сибирских быстрых и чистых
бб> реках можно тайменя и хариуса свежим побаловаться.
бб> А в наших застойных грязных водоёмах и реках с
бб> канализационными стоками - 9 из 10-ти - это без
бб> преувеличений.
Таймень и хариус заражен опистархами, у меня родственник из Тюмени умер от рака печени, причина - не определенный во время опистархоз! Такие, вот, дела!((((
Короче, любая рыба должна быть или хорошо просолена, или термически обработана!
2455 просмотров
1 мая (чт) 2014