Я говорю о том, что два самолета похожи внешне, плюс раскраска и знание того, что Илюша где-то рядом, т
22 июля 2014 в 05:36 Ясон пишет:
Я> А что разве Путин летает на Боинге? На сколько я
Я> знаю у него ИЛ. Да и Вы только подумайте - в 50
Я> км от нашей границе к самолёту Путина
Я> приближается чужой самолёт ... Не ребята версия
Я> с Путиным это "ни в какие ворота".
Вы забываете о том, что Украина любыми способами пытается втянуть Россию в войну. А на войне, как известно, все средства хороши.
Я говорю о том, что два самолета похожи внешне, плюс раскраска и знание того, что "Илюша" где-то рядом, т.к. маршрут самолета президента любой страны - тайна!
СМИ: Целью ракеты, сбившей на востоке Украины "Боинг", был Владимир Путин / Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани
Новости Казани, Авто новости Казань, Бизнес в Казани, Про Город Казань. ДТП Казань
Самое интересное, что даже если это окажется не версией, а правдой, Путин никогда не подтвердит ее, т.к. неудавшееся покушение, это попытка убийства лидера страны и ответом на нее должны быть уже не санкции...
Над Украиной должны были сбить самолет Путина
В ночь с четверга на пятницу сразу несколько сетевых ресурсов, ссылаясь на данные некого источника, сообщили о том, что вместо малазийского лайнера должен был быть сбит самолет президента России Владимира Путина
Самолет-перехватчик физически не мог догнать авиалайнер, только перехватить в какой-то точке на несколько секунд. И тут уже не до количества двигателей и других нюансов. Только окраска...