Эти следы есть везде, где они были, в гостиннице, в кафе, в самолёте, включая то, что уже значительно позднее анализы в России показали повышенный уровень альфа излучения
21 января 2016 в 22:30 comdiv пишет:
c> дима44, почему англ. следователи не предъявили
c> доказательств в отравлении Литвиненко, тому же
c> Луговому или Ковтуну? Доклад об этом деле,
c> сроится на догадках и предположениях, в
c> отсутствии доказательств. ...
Вот насчёт Лугового и Ковтуна там как раз всё доказано, вплать до замеров уровня радиации на полотенцах в их номерах, многократно превышающей норму. Эти следы есть везде, где они были, в гостиннице, в кафе, в самолёте, включая то, что уже значительно позднее анализы в России показали повышенный уровень альфа излучения.
И выводы следствия в отношении Лугового и Ковтуна ( в отличии от организаторов) однозначны.
В ходе дознания били допрошены 60 свидетелей и экспертов,-
уж извините, перевод мой в яндекс- переводчике
Часть 10: резюме выводы
10.1 Александра Литвиненко родился в Воронеже, Россия на 4 декабря 1962 года. Он был
офицером Комитета государственной безопасности (КГБ) и, наконец, ФСБ
Службы (ФСБ). Он был уволен в 1998 году после того, как он сделал публичные заявления о незаконных
деятельность в рамках ФСБ.
10.2 Владимир Литвиненко уехал из России в 2000 году. Он прибыл в Великобританию с женой и сыном на
1 ноября 2000 года. Владимир Литвиненко было предоставлено убежище в 2001 году и стал британским
гражданин в октябре 2006 года.
10.3 в 2006 году Владимир Литвиненко жил со своей семьей в 140 лозы Полумесяца, Масуэлл
Хилл, Лондон. Он был журналистом и автором. Он также предпринял следственные работы,
включая подготовку должную осмотрительность докладов на российских граждан и компаний.
10.4 вечером 1 ноября 2006 года, в шестую годовщину своего прибытия в Великобританию,
Владимир Литвиненко заболел. Он был госпитализирован в госпиталь Барнет на 3 ноября,
и впоследствии она была переведена в госпиталь университетского колледжа в центре Лондона
на 17 ноября. Его состояние сократилось. Он потерял сознание на 23 ноября.
В 8.51 часов вечера господин Литвиненко перенес сердечный приступ. Реанимация была начата
но был прерван, когда стало ясно, что он бы не восстановить спонтанную сердечную
выходной. Господин Литвиненко был объявлен мертвым в 9.21 часов 23 ноября 2006 года.
10.5 на протяжении всего времени, что господин Литвиненко был в больнице, врачи были не в состоянии
успешно диагностировать его состояние. На самом деле, причиной его недуга стало только
ясно за несколько часов до его смерти, когда тесты на образцы его крови и моче
отправлено в создание атомного оружия в Олдермастоне подтвердили наличие в
его тело экстремально высоких уровнях радиоактивного изотопа полоний 210. Последующие
экспертиза г-на Литвиненко тела и полная испытаний образцов, отобранных от него
подтвердили, что он умер в результате отравления полонием 210.
10.6 что касается медицинских причин смерти господина Литвиненко, я в этом уверен по следующим вопросам:
собой. Господин Литвиненко умер в 9.21 часов 23 ноября 2006 года в больнице университетского колледжа,
пережив сердечный приступ, от которого медики были не в состоянии
его реанимировать
б. Сердечный приступ был результатом острой лучевой болезни от которых
Владимир Литвиненко страдал
АР. Острая лучевая болезнь была вызвана Владимир Литвиненко глотания
около 4,4 ГБК полония 210 1 ноября 2006 года
10.7 имеются многочисленные доказательства того, что господин Литвиненко встречались Андрей Луговой и его коллега
Дмитрий Ковтун на чай в Пайн-баре отеля Millennium в лондонском районе Мейфэр в течение
днем 1 ноября 2006 года. Вещественных доказательств показывает, что сосна-бар был
сильно загрязненные полонием 210. Максимальные показания были взяты из
в таблице, где Владимир Литвиненко сидел и изнутри одного из чайников.
Не сопоставимые уровни загрязнения были обнаружены в любых других местах, которые
Владимир Литвиненко посетил в тот день.
10.8 уверен, что господин Литвиненко проглотил смертельную дозу полония 210, выпивая
чай в сосновом баре отеля Millennium во второй половине дня 1 ноября 2006 года.
10.9 я внимательно рассматривал возможность того, что господин Литвиненко проглотил роковой
доза полония 210 в результате несчастного случая. Я также рассмотрел вопрос о целесообразности
Владимир Литвиненко мог взять яд намеренно, для того, чтобы покончить жизнь самоубийством.
10.10 я уверен, что господин Литвиненко не глотать полоний 210 в результате несчастного случая или
совершить самоубийство. Я уверен, вернее, что он был намеренно отравлен другие.
10.11 я уверен, что господин Луговой и Дмитрий Ковтун разместил полоний 210 в чайничке на
Сосновый бар на 1 ноября 2006 года. Я также уверен в том, что они сделали это с намерением
отравления господина Литвиненко.
10.12 я уверен, что эти два мужчины сделали более ранней попытке отравления господина Литвиненко, также
используя полоний 210, в Erinys заседании 16 октября 2006 года.
10.13 я уверен, что господин Луговой и Дмитрий Ковтун знал, что они используют смертельный яд
(в отличие, например, к истине наркотик или снотворное), и что они предназначены
убить господина Литвиненко. Я не верю, однако, что они точно знали, что
химическая обработка была, что они были, или на природе все свои свойства.
10.14 я уверен, что господин Луговой и Дмитрий Ковтун действовали от имени других, когда они
отравил мистера Литвиненко.
10.15, когда господин Луговой отравил мистера Литвиненко, существует вероятность того, что он сделал это под
направлении ФСБ. Я хотел бы добавить, что я считаю, что это большая вероятность. Я нашел
Дмитрий Ковтун, который также принял участие в отравлении. Я заключаю поэтому, что он был также
действуя в соответствии ФСБ направлении, возможно, опосредованно через Владимир Луговой, но, вероятно, его
знания.
10.16 ФСБ операции по убийству господина Литвиненко, вероятно, был одобрен Патрушевым и
также президент Путин.
11539 просмотров
21 января (чт) 2016