<= Перейти в тему форума
Ну хорошо, комментирую то, что Вы написали
16+
16 августа (среда) 2017
знаю о чем говорю, Шахты.SU
Директор шахтинского водоканала оштрафован

Ну хорошо, комментирую то, что Вы написали

16 августа 2017 в 22:47 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> ps: Будьте любезны, комментируйте в следующий раз
бдэ> то, что я написал, а не то, что Вы домыслили
бдэ> вместо меня за меня.

Ну хорошо, комментирую то, что Вы написали.
Несвоевременная подача показаний влечет несвоевременную оплату по этим показаниям, не находите? Все кодексы не вижу смысла перечислять, но есть еще и жилищный. А есть еще такая вещь, как решения пленума верховного суда, там об этом очень подробно расписано и онозначно - кроме штрафа ничего! Начисляют не только за неподачу сведений или несвоевременную оплату. При проверках контролеры запросто признают счетчики неисправными, пломбы - нарушенными, и ни в чем неповинный человек за собственные средства, нервы и время аннулирует этот идиотизм через суд. Ибо что-то добровольно пересчитать в регионгазе, - из разряда научной фантастики.
И я не собираюсь подстраиваться "под регламент", когда при заключении договора требуют кучу документов, не предусмотренных законом, или требуют везти контролера на такси. Эти или можно продолжать до бесконечности, фантазия у сотрудников регионгаза неисчерпаема.
Постановление 354 вообще не имеет отношения к поставкам газа, которые осуществляются по 549 (а это все договора поставки газа), перечитайте на досуге.
Так что это Вы меня не смешите, в этой области ничего нового Вам мне сказать нечего, уверяю. В основываете свои выводы на предположениях, а я - на обширной судебной практике.
Повторюсь, Вы просто сами не представляете, как Вам повезло не столкнуться с другой стороной этой структуры.
3882 просмотра
16 августа (ср) 2017