Зашёл в кабинет хоть на сайте хоть на сайте если через сайт не оплачивать, то всё-равно, на какой сайт заходить, т
А вот у меня интересно:
Зашёл в кабинет
(хоть на сайте
Интернет кабинет. Версия 1.1
гЕОФТ ЬМЕЛФТПООЩИ ХУМХЗ пДОП ПЛОП йОЖПТНБГЙС рТЙЕН РМБФЕЦЕК РП ВБОЛПЧУЛЙН ЛБТФБН ПВЕУРЕЮЙЧБЕФУС РТПГЕУУЙОЗПЧЩН ГЕОФТПН
хоть на сайте
Центр коммунальных услуг г. Шахты
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБОНЕНТА ООО ЦКУ Проверочный код Регистрация обновить код Пароль Войти ГИД
если через сайт не оплачивать, то всё-равно, на какой сайт заходить, т.к. информация там одинаковая)
Нажимаю на "Распечатать квитанцию". Получаю счёт-квитанцию.
Смотрю "Долг + текущее начисление":
Хол.вода УРСВ - 6158,64 руб
ТранспСточВод УРСВ - 1550,24 руб
(другие услуги меня не интересуют)
Всего: 7708,88 руб
Заказываю ЕПД за январь (он высылается на емайл). В полученном документе:
Хол.вода УРСВ - 7414,46 руб
ТранспСточВод УРСВ - 1866,25 руб
Всего: 9280,71 руб
Разница в требованиях по счёт-квитанции и ЕПД - 1571,83 руб.
К тому же, после оплаты 7710 руб в счёт-квитанции указана величина моей переплаты, а на странице полной информации в колонках с такими же названиями, как и в счёт-квитанции, не указана.
Получается, что одни и те же величины на разных страницах вычисляются разными алгоритмами? Тогда на страницах с неправильными алгоритмами нужно предупреждать пользователей о том, на такой-то странице информация неточна.
К тому же пользователю приходит по почте распечатка ЕПД с неправильной суммой 9280,71 руб вместо правильной 7708,88 руб.
Это что, ожидание ЦКУ, что не все пойдут разбираться и оплатят на 1,5 тыс. руб больше, чем нужно?