<= Перейти в тему форума
И действительно, российские граждане уже не в первый раз слышат обо мне как об их противнике. Поскольку моя цель сегодня
16+
28 августа (вторник) 2018
Atos, Шахты.SU
Прости нас, ИЛЬИЧ...

И действительно, российские граждане уже не в первый раз слышат обо мне как об их противнике. Поскольку моя цель сегодня

26 августа 2018 в 18:57 АВ пишет:
А> У нас, наверное, про Маккейна и детсадовцы знали

И действительно, российские граждане уже не в первый раз слышат обо мне как об их противнике. Поскольку моя цель сегодня разрушить фальсификации, используемые правителями России для сохранения их власти и оправдания коррупционности, позвольте мне начать с исправления этой неправды. Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.
Я заявляю это потому, что я уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих.
Читайте больше на Обращение Джона Маккейна к гражданам России
колонка сенатора США Джона Маккейна для Правды.Ру, написанная в ответ на публикацию президента России Владимира Путина в Нью-Йорк Таймс
25757 просмотров
28 августа (вт) 2018