<= Перейти в тему форума
Ну я-то так и думал, что с подписата никто эти 107 миллионов спрашивать не будет. Так можно подписать договор и на 107 млн
16+
4 декабря (вторник) 2018
Василий Степанович, Шахты.SU
Город Шахты впервые собирается взять кредит

Ну я-то так и думал, что с подписата никто эти 107 миллионов спрашивать не будет. Так можно подписать договор и на 107 млн

4 декабря 2018 в 16:42 Мокий пишет:
М> ответственно всё сообщество, а подписанта, если
М> что, будут разглядывать по последствиям его
М> подписания

Ну я-то так и думал, что с подписата никто эти 107 миллионов спрашивать не будет. Так можно подписать договор и на 107 млн, и на 507 млн и на любую другую сумму и не опасаться, т.к. никто эти деньги лично с подписанта спрашивать не будет.

В обществе-то тоже ни с кого лично не спросят. Лично-то каждому члену общества опасаться нечего. Ну разорят банкиры город, уедут из него жители, так ещё много городов для разорения останется.

А вообще идея с этой банковской кабалой для всего города напомнила о том, что Россию ведут уверенно по пути "просвещённого" Запада:

Города-банкроты США
случае если долги не могут быть погашены таким методом власти города рассматривают банкротство как последнее средство чтобы добиться снижения долговых обязательств И в отличие от частных лиц и предприятий банкротство города является делом федерального значения и государство лишь предоставляет возможность муниципальным властям обратиться к властям штата чтобы те в свою очередь предоставили им возможность реструктуризировать свои долги Без разрешения федеральных властей процесс банкротства будет нелегальным Н
2926 просмотров
4 декабря (вт) 2018