<= Перейти в тему форума
Прежде хочу поздравить всех с днем советской армии и военно морского флота! Ура! Ура! Ура! Теперь
16+
24 февраля (понедельник) 2020
Atos, Шахты.SU
23 февраля. День защитника Отечества. Поздравления

Прежде хочу поздравить всех с днем советской армии и военно морского флота! Ура! Ура! Ура! Теперь

riba4ok177
Прежде хочу поздравить всех с днем советской армии и военно морского флота! Ура! Ура! Ура! Теперь, к данному творению властей. Я считаю, что действующие власти не просто знают, а чувствуют на подсознании, что очень скоро, на ближайших выборах, красные знамёна поднимутся над большинством избирательных округов, и число их будет расти постоянно после каждых выборов не только в нашем городе но и надо всей нашей великой Родиной! Люди устали, люди сетуют, люди хотят уверенности в завтрашнем дне! Слава КПСС! Вот честно, шахтинские власти вот этим поступком, попытались заткнуть рот народу, но пусть будут уверенны, голос народа наконец то не только на митинге и в узком кругу он на улице и он звучит, с каждым словом все громче и громче!
Руфат Алескеров on Instagram: "Вот так поздравил нас @a.v.kovalev_official. Спасибо большое Вам @golubev.v.u за такого сити-менеджера"
360 , 70 - Руфат Алескеров (@ _ __101) : "Вот так поздравил нас @ . . _ . Спасибо большое Вам @ . . за такого сити
3142 просмотра
24 февраля (пн) 2020