4 июня 2020 в 17:19 Василий Степанович пишет:
ВС> 3 июня 2020 в 16:54 George пишет:
ВС> G> Все уже всё знают, но это поверхностно. а я
ВС> пока
ВС> G> не могу объять умом скрытую пока истинную
ВС> причину
ВС> G> этого лохотрона.
ВС> А что тут понимать-то, если всё не только ясно,
ВС> но ещё на всякий случай и цель коронавирусного
ВС> обмана (если вдруг всё-таки не сильно ясно)
ВС> указана в первом сообщении темы.
Ой господа вы шутите но не слишком. А то потом кинетесь да поздно будет. В том то и коварство этого вируса что его поздно замечают. Если туберкулёз уничтожает лёгкие в течение нескольких лет, но эта зараза делает из лёгких труху за несколько дней. Напомню что лёгкие не имеют нервных датчиков и когда их кто ест то совсем не больно. Кроме того туберкулёз легко диагностируется той же флюорограмой. Там чётко видны дырки. У вируса этот метод не проходит. Он "ест" лёгкое не кусками а целиком. Поэтому лёгкое просто становится светлее. Потому его можно обнаружить только через сканирование. Ну и вроде бы сейчас придумали экспресс анализы. Хотя сведений об этом мало.
Скрывают? есть что скрывать! - практически спастись от вируса можно только сначала просканировать а потом лечить. У многих из нас есть такая возможность? Все ли из нас Песковы или Мишустины?
Потому второе название "болезнь миллионеров" я сначала понял неправильно. Думал что этим могут заразится миллионеры, а оказалось что не это имелось в виду!