<= Перейти в тему форума
Подумал над этой фразой, решил проверить. Установку программы ведёт виндосовский установщик, может поэтому и текст лицензионного
16+
30 июля (четверг) 2020
Юра, Шахты.SU
Граждане компьютерщики, помогите советом

Подумал над этой фразой, решил проверить. Установку программы ведёт виндосовский установщик, может поэтому и текст лицензионного

30 июля 2020 в 04:49 Ясон пишет:
Я> Моё дело было проинформировать, а как с этой
Я> инфой поступить это твоё дело

Подумал над этой фразой, решил проверить. Установку программы ведёт виндосовский установщик, может поэтому и текст лицензионного соглашения продиктован им. Наверняка он будет таким же и для других программ. Это как на пачках сигарет пишут, что курение вредит здоровью. Просто стандартная фраза, за которой не обязательно последует повреждение здоровья. Так и Микрософту нет никакого дела до твоей ломаной ОС. Если у тебя сменился админ, то скорее всего это не проделки МС, а того, кому это действительно надо. Ну к примеру какой нить майнер к тебе пролез. Конечно ему надо взять бразды правления в свои руки, чтобы перенаправить ресурсы твоего компа на майнинг. Ты говоришь, что на форуме стало тяжело. А теперь смотри, сайт Шахты СУ сам по себе ресурсоёмкий, грузится тяжело, трафик жрёт и процессоры загружает нехило (нам остаётся только догадываться почему, Степанычи не признаются). А тут ещё майнер к тебе залез, ему тоже хочется захватить твои вычислительные ресурсы. Начинается борьба за власть, майнер сильнее, он побеждает, форум впадает в ступор. Не претендую на истину, просто догадки.
35153 просмотра
30 июля (чт) 2020