<= Перейти в тему форума
А это берётся не из той памяти, которая указана в этом не самом точном описании всей доступной памяти
16+
4 декабря (пятница) 2020
Василий Степанович, Шахты.SU
Это надо же, кто бы мог подумать?

А это берётся не из той памяти, которая указана в этом не самом точном описании всей доступной памяти

4 декабря 2020 в 16:38 Юра пишет:
Ю> Ну а те, кто под гипнозом начинают вспоминать то,
Ю> что не с ними было или балакать на другой мове,
Ю> это из какой памяти берётся?

А это берётся не из той памяти, которая указана в этом не самом точном описании всей доступной памяти:

4 декабря 2020 в 05:54 Ясон пишет:
Я> наши
Я> ограничения – вовсе не в объеме памяти, а в
Я> количестве времени жизни, отведенной нам на Земле.

Тут указана только та память, которая доступна во время жизни внутри материального (явного) носителя (тело-, (оно же чело-) ... -век, ну знаете же, что языком природы (т.е. русским языком) описывается весь мир, миры и их свойства), но не указана память, доступная за её пределами (до жизни или после неё, или даже во время неё, но находящейся в необычном мире или среде). Если есть технологии получения доступа к такой дополнительной памяти (*) (гипноз или что-то более понятное), то люди с помощью такого доступа и начинают из неё черпать всякую необычную информацию.

(*) На самом деле имеетмся в виду доступ не только к памяти человека, но и вообще к некоторой информационной системе, которую в разное время называли по разному - вещий лес, ноосфера, информационное поле и так далее: как ни назови, а смысл этой информационной системы - один и тот же.
65756 просмотров
4 декабря (пт) 2020