<= Перейти в тему форума
В истории с Навальным и дворцом у моря, я хотел бы обратить внимание на другое. Экологи и активисты из Геленджика
16+
24 января (воскресенье) 2021
ДмитрийВ, Шахты.SU
Либерасты и прочие националпредатели развалили Великую Российскую Империю.

В истории с Навальным и дворцом у моря, я хотел бы обратить внимание на другое. Экологи и активисты из Геленджика

24 января 2021 в 20:03 comdiv пишет:
c> Все суды, где ФБК во главе с Навальным,
c> выкладывал фейки - проиграны этим баламутом.

В истории с Навальным и дворцом у моря, я хотел бы обратить внимание на другое. Экологи и активисты из Геленджика, пытавшиеся помешать вырубке заповедного леса и строительству, как один, угодили за решётку в 2013... на много много лет.
В Геленджике к большим срокам приговорили четверых экологов, расследовавших строительство "дачи Путина": суд признал сотрудников правозащитного центра виновными в мошенничестве. Сейчас суд приговорил четверых активистов – Зуфара Ачилова, Владимира Иванова, Валерия Семергея и Гагика Аванесяна. Им назначено от 8 до 13 лет строгого режима.
При этом сами подсудимые утверждали, что в СИЗО их пытали, а все доказательства сфальсифицировали...

В Геленджике вынесли суровые приговоры экологам, сообщившим стране о "даче Путина" - TOPNews.RU
Четверо членов Геленджикского правозащитного центра осуждены на сроки от 8 до 13 лет лишения свободы

c> Поражает цинизм

да, уж...поражает ЦИНИЗМИЩЕ тех, кто ищет оправдание тем, кто десятилетиями не занимался воспитанием подрастающих поколений, оставив их без будущего, а теперь "удивляется" происходящему.
Любуйтесь, ваша "школа"...

23.01.2021 На протесте в Петербурге Омон ударил ногой в живот 54-х летнюю женщину.

Как просто...
Ударивший женщину боец ОМОН пришел к ней в больницу с цветами
20079 просмотров
24 января (вс) 2021