<= Перейти в тему форума
Уважаемый Автомодератор! Если вы безупречный механизм, опубликуйте, пожалуйста, мой данный пост во избежание могущих возникнуть
16+
21 февраля (воскресенье) 2021
бонч - бруевич, Шахты.SU
Сайт под "присмотром"?

Уважаемый Автомодератор! Если вы безупречный механизм, опубликуйте, пожалуйста, мой данный пост во избежание могущих возникнуть

Уважаемый Автомодератор! Если вы безупречный механизм, опубликуйте, пожалуйста, мой данный пост во избежание могущих возникнуть кривотолков. С тех пор, как меня в 2015 году (я на сайте 10 лет) окрестили, пусть даже в шутку, «старым маразматиком», я решил, что пора уходить. Увы, сто двадцать пять попыток ухода оканчивались ничем – это затягивает хуже семечек. Тем более что в долгие зимние вечера свободного времени много, а проблем в насущном мире ещё больше.
Наконец Автомодератор, войдя в моё положение, помог мне уйти, призвав на помощь «невысоконравственное содержание» моих сообщений. За что ему большое спасибо – я выиграл шестнадцать свободных от монитра часов в сутки. (Хотя, уверен, последней каплей было, что я опрометчиво коснулся имени, которого касаться не принято.)
Сохраняю ко всем участникам Форума самое доброе отношение! Если кому-то в полемическом задоре наступил на любимую мозоль – обращайтесь, удалю! И не будем ходить босиком! )))
Ваш бб
8454 просмотра
21 февраля (вс) 2021