<= Перейти в тему форума
продолжу этот список - корь, оспа, полиомиелит, столбняк
16+
5 августа (четверг) 2021
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
Город Шахты рискует вывалиться в "красную зону"

продолжу этот список - корь, оспа, полиомиелит, столбняк

4 августа 2021 в 22:34 Старый воробей пишет:
Св> умерли от болезней: коклюш,дифтерия, тиф.
продолжу этот список - корь, оспа, полиомиелит, столбняк.
И если от кори, оспы, коклюша и еще чего-то там мне прививки делала матушка, когда я был во младенческом возрасте (так называемые АКДС), да и у многих наверно "оспинки" на руке (на трицепсе) пожизненно остались от прививки, то от столбняка я крайний случай делал уже в приличном возрасте вполне осознанно (раз в десять лет положено было). Потому что знаю, что такое ржавый гвоздь ступню проткнул.
Так вот почему я делал эти прививки (от столбняка себе) и другие (от оспы, кори) детям осознанно? Потому что знаю, что они прошли всевозможные тестирования, всевозможные испытания на морских свинках, всесторонне рассмотрены и одобрены ВОЗ, и, в конце концов, прошли апробацию временем.Кроме того, это прививки от болезней, возбудители которых меняются редко-редко, и хватает одной прививки на всю жизнь, как от той же оспы, к примеру.

А сейчас? Непонятная жидкость, не прошедшая практически никаких клинических испытаний и ВОЗ, в роли подопытных морских свинок тупо выступает население, да еще против возбудителя, который мутирует со страшной скоростью, и вакцины получаются, как и от гриппа - вакцины от вчерашнего штамма.

Собственно говоря, правительство Великобритании об этом ясно дало понять - все эти вакцины - фуфломицин. При 70% вакцинации населения, а все равно идет очередная волна пандемии, и вся вакцинация в Великобритании - псу под хвост, потому что якобы пришел какой-то там очередной штамм Дельта, индийский. А завтра будет бразильский штамм , а послезавтра - гонконгский триппер, а потом сингапурский сифилис.
Нет, они конечно прямо так не выразились, потому что политики, но вот фактически своими постановлениями они именно это и сказали.

к сведению - в России за последние сутки зарегистрировано 22 589 случаев
в Великобритании - 28 961

В России на сегодня 25.5% от населения поставили первую прививку от коронавируса, 17.9% от населения полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины).

На 3 августа 2021 года в Великобритании:
69.1% от населения - привито хотя бы одним компонентом вакцины
57.1% от населения - полностью привито
21545 просмотров
5 августа (чт) 2021