Ну во первых потомок казака без всяких кавычек, большого и давнего на Дону Рода, коим горжусь не зависимо от политики
28 августа 2021 в 08:53 comdiv пишет:
Это потомок недобитого или
c> раскулаченного "казака" - Петруша
Ну во первых потомок казака без всяких кавычек, большого и давнего на Дону Рода, коим горжусь не зависимо от политики. Они все Родине Служили честно( это я не пошел по Военному поприщу, не считая 4 лет штурманцом)! И воевали "мои" по обе стороны, Было что и поочередно. Да, для кого то из них твой прадед - враг а для других из них соратник. Время было такое. Но это был их выбор и не мне их судить. Да и твоему, который был за другие принципы, наверное обидно что внучек чем то типа базарного спекулянта не побрезгует. А что ты вообще против казаков имеешь. Тем более в моем прошлом. Я ведь ни разу не тронул Воронежско жлобскую с талагайской смесью тему твоей родословной. Вот и ты не трогай казаков. Лучше оторви задницу и в архив. Уж не на Пушкина, там не к чему (чего примазываться к однофамильцу), так на Новозагородней можно установить табличку (без шуток) (но с другой стороны, ныне считается что те события давних лет были не только трагедией но и ошибкой в результате которой к Власти пришли те, кто много горя народу принес так что ныне прадед герой аль не очень? Да и где те идеалы? И почему ныне прадед герой, а не простой убивец, как и те кто был на противоположной ему стороне, чем ныне он лучше тех? Тогда все принимали участие по сути в весьма грязном деле. Война то была братоубийственная, ну какие в ней герои если по совести и тем не менее их выбор, всех и каждого, а не кого то отдельно от остальных, надо если не уважать, то не судить никого. Не было там ни правых ни правее, только народное горе и беды). Правда тот большой двор, в котором давно нет того флигелька, несколько раз переделён и перепродан. Да и нумерация изменилась. Но ведь место то есть. Если в силу того что ты тогда на горшке больше сидывал, если вообще не был, и не знаешь - могу адрес подсказать. И давай ка никакие этнические слои не трогать уничижительно. Тем паче что Вы себя считаете приличным человеком, (Вы же не Петруша, будьте "выше" его)
9711 просмотров
30 августа (пн) 2021