<= Перейти в тему форума
Нет, не задираю. Я желаю потомку посвятить немного времени пращуру на деле
16+
30 августа (понедельник) 2021
Петруша, Шахты.SU
На пожелтевших страницах. (Люди и Город)

Нет, не задираю. Я желаю потомку посвятить немного времени пращуру на деле

30 августа 2021 в 16:11 George пишет:
G> 30 августа 2021 в 13:55 Петруша пишет:
G> П> Это забота потомка, Comdiva - если
G> П> утверждать то и подтверждать.
G> Задирает конкретно и жёстко, как обещал!

Нет, не задираю. Я желаю потомку посвятить немного времени пращуру на деле, а не "горло драть" Ведь это такая малость для его памяти, что потомку просто стыдно не сделать того что легко может. Ну а поленится "доки поднять", (ну не проблема местные архивы даже в Ростове) значит и не Память, а так профанация ради своих интересов. Да и как ему верить то. Ведь как шагнет так соврет! Вот давал интервью газете. Упомянул что с отличием закончил училище. (Часть скана прикрепляю)
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Врет с честным выражением лица.
Он писал что я субъективен. Ну так вот объективно от первоисточника. (Ну да это там туфта, в первоисточнике. Он же лучше знает.) Итак вот ссылка сайт училища.
СВВМИУ.ru :: Просмотр темы - Список 151 роты 1977 года
уччнйх ru жПФПБМШВПНжПФПБМШВПН чПРТПУЩ Й пФЧЕФЩчПРТПУЩ Й пФЧЕФЩ рПЙУЛрПЙУЛ рПМШЪПЧБФЕМЙрПМШЪПЧБФЕМЙ зТХРРЩзТХРРЩ юБФюБФ тЕЗЙУФТБГЙСтЕЗЙУФТБГЙС жМБЗ ууут

Собственно начав с СВВМИУ.ru :: Севастопольское Высшее Военно-Морское Инженерное Училище (Голландия)
footer новости история книга памяти выпускники рассказы книги Голландия на главную исторически связав преемственность поколений моряков сражавшихся за Севастопольского Высшего Военно Морского Инженерного Училища и кто министра СССР под названием го Высшего Военно Морского Инженерного нелегкую службу на суровых окраинных рубежах страны передавая свой Училища Училища которое разместили в красивейшем и величественном инженер механиков атомного подводного флота Советского Союза того wpxl Выпускники Если ты не з
я там и спросив где найти инфо на имярек окончившего в 1977. И меня потом направили по ссылке. Ну точно Враль туда не напишет, типа я же отличник, исправьте, а будет меня винить.. А если будет "свирепствовать" ей Богу напишу и пусть его там застыдят.Специально опубликуют о нем заметку. Пусть не позорит альмаматер и сайт ее обзывая помойкой.
А вот что там имеем:
Севастопоьсое ВВМИУ. 1977г выпуск. 1-й факультет. 151 рота. командир роты капитан 3 ранга

Фадин Валентин Федотович.
Класс C-l 54
1. Александров Александр Павлович
2. Астрейко Николай Николаевич
3. Голядкин Валерий Викторович
4. Долгов Николай Васильевич - диплом с отличием
5. Жуков Михаил Васильевич
6. Зобов Виталий Владимирович
7. Иванов Александр Леонидович - диплом с отличием
8. Коптев Юрий Анатольевич
9. Куклин Павел Геннадиевич
10. Лебедев Сергей Николаевич
11. Макаревич Михаил Алексеевич
12. Мартишин Игорь 11иколаевич
13. Митрохов Александр Васильевич
14. Морозов Александр Михайлович
15. Новохацкий Владимир Васильевич
16. Прулниченков Геннадий Иванович - диплом с отличием
17. Пушкин Владимир Владимирович
18. Пшеничный Валерий Федорович - диплом с отличием
19. Рудюк Виктор Ярославович
20. Сазонов Игорь Гаврилович
21. Соколов Владимир Борисович - диплом с отличием
22. Сомсиков Юрий Кузьмич
23. Степанов Виктор Владимирович
24. Терехов Николай Григорьевич
25. Шкатов Александр Иванович
26. Ягубцов Олег Антонович
Да, есть но не Отличник, а меж двух Отличников! И после этого кто то говорит "верьте мне люди" а я значит "гоню пургу" на Наичестнейшего. В конце концов так ли важно с Отличием или нет. Но врать то зачем. Ведь вранье рано или поздно выплывет! И он еще от меня "сатисфакции" требует? А я не люблю ни вранья ни незаконченных дел. Пришлось уточнить истину. Ну а далее в статье "началось в колхозе утро" - "бывшим командиром дивизиона живучести ракетного подводного крейсера стратегического назначения № К-417" Он конечно мелочь но персонаж ходил на РПК, а к классу АПКСН, лодку отнесли в 92, а в 85 его и след простыл,
заявил "был вторым человеком на борту ( ух как разносил "Каштан" его зычные команды) и был допущен к самостоятельному управлению БЧ-5." В своей БЧ - да, истина. Но на "борту" таки Старпом, (конечно у Пушкина он на побегушках как правило. Но для красного словца есть ли совесть молодца). Так что маленькая ложь рождает недоверие и не маленькое. Ну а "несколько ящиков свежих огурцов и помидоров. После того, как их порезали, запах потом стоял почти в течение двух недель, создавая особое, почти летнее настроение." уже и не существенно. Поскольку лодка построена по чертежам общежития балерин кордебалета, то запахи так и носятся по изолированным отсекам. Ну то что в статье сказано то и процитировано. Кстати реактор это не "лунный трактор", он не перерабатывает уран (станно что так специалист назвал управляемую цепную реакцию), а работает на уране 235, и вот в результате "пеработки" образуются другие "вещи" уже побочные РАО, Неточность то вроде пустяковая, но для того кто "руководил" реактором как то и не .... А с меня какой спрос - совсем дурак и маразматик, что с меня взять?
10099 просмотров
30 августа (пн) 2021