1 т- одна баба сказала То,что мне
30 августа 2021 в 19:19 comdiv пишет:
c> Петруша, почему под ником прячешься и не
c> регистрируешься по паспорту на сайте Шахты.су?
c> Видно, это тебе не выгодно или боишься попасть в
c> "обезьянник" за свои тролли? То,что мне
c> рассказала,показала и оставила на память моя
c> прабабушка о своём муже - мне достаточно. Ну, а то,что
c> ты здесь пишешь - это моя заслуга,т.к. не хочется
c> тратить время и деньги,чтобы тебя "закатать в
c> бетон".
Вот выдержка, сам опус выше длиннее. Процитировал что бы обществу было окончательно понятна позиция потомка. 1 т- одна баба сказала (То,что мне
c> рассказала,показала и оставила на память моя
c> прабабушка о своём муже - мне достаточно.)
второе - Правнук жлоб каких Свет не видывал. Он "надурняк" узнал часть нового из моего опубликованного!. Потому как Жаба его душит подробное в архивах заказать и получить да и плевать ему на правду дедулину (Ну, а то,что
c> ты здесь пишешь - это моя заслуга,т.к. не хочется
c> тратить время и деньги,чтобы тебя "закатать в
c> бетон")
Оказывается он не потому, что не хочет знать истину о прадеде, а не хочет тратить деньги на сведения о прадеде которые Петрушу в бетон закатают. вот спасибо, вот уважил, надо свечей поставить за твое здравие. Даже на слезу прошибло. Точнее на целых три, так ты обо мне заботишься о не о прадеде. Ай какой молодец! Все с потомком ясно и нам тоже должно быть достаточно что Комдиву в 5 летнем возрасте одна бабка сказала. Верю окончательно и бесповоротно. Истинная правда от потомка (баулька то может и ничего не говорила, внучку то соврать как высморкаться) и никак иначе. Троекратное и протяжное УУУУРРРРЯЯЯЯЯ! Так заканчиваем работать на внучка и начинаю вытирать прадеда из этой темы. Тема не о чьём то прадеде пусть и комдивовском.. Мелковато для городской тематики. Хватит о нем если внуку плевать на истину и достаточно ОБСказала, то мне и подавно. Закрыто окончательно.
10101 просмотр
30 августа (пн) 2021