Это же фейк ! Не вписывается в в славную историю семьи?
3 сентября 2021 в 08:17 comdiv пишет:
c> Друзья, будьте внимательны -Петруша
c> распространитель фейков!
Конкретно. не бла - бла можно? А то верьте мне и бабушке - все остальное это фейк! Кстати, а чего молчишь о Михаиле Тимофеевиче?. Это же "фейк"! Не вписывается в в славную историю семьи?
Конечно газета КВУ от 17.03.2017 это фейк. Вернее в ней фейковые сведения от одного персонажа и там же его фото.Легко проверить посмотрев архив газеты. Хотя я выложу сканы в исправленном. Что касаемого другого то там ссылки на сайт училища. по словам Наичестнейшего , помойки. Кроме того есть другой источник. Книга по истории училища на основании его архивов но и там нашего среди отличников почему то нету. Завязывай Володя Врать, завязывай. Молчи и обтекай. Допускаю, что каким то образом тебя там исказили. Ну хотя бы фото диплома с двух сторон то можно? ( и не пытайся "фотожопить" обычный, у меня на компе есть прога которая видит все слои исправлений изображений) А опубликовал что на сайте альмаматер, только и всего! Правда другие твои "сведения" из КВУ уже не вырубить - что сказал то и сказал. Бо я займусь и службой в экипаже на субмарине. Мне не трудно.
11575 просмотров
3 сентября (пт) 2021